
本場の伝統を受け継いだ、本格中国料理の真髄。
上海料理を中心に飲茶料理までバラエティ豊かです。
ランチタイム・ディナータイム全席終日禁煙となります。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
営業時間 | ●ランチタイムにご来店の際は事前のご予約をお勧めします ●個室(終日)とディナータイムは完全予約制、前日午前中まで予約受付 11:30~14:00(L.O. 14:00) 17:30~20:30(L.O. 20:00) (最終入店 19:30) |
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定休日 | 火曜日 |
席 数 | 62席 |
個 室 | 3室(28名様まで/禁煙) |
お問合わせ | TEL:053-452-2118 |
本場中国式湯麺を単品とセットでご用意。
プラス 520円(税込)で点心セット
にもできます。
<3品追加>
・サラダ前菜
・点心(焼売二種 or 春巻)
・デザート(バニラアイス or なめらか杏仁豆腐)
※お一人様より承ります。
※その他一品料理もございます。
<メニュー例>
● 冷製盛り合わせ
● ふかひれスープ
● 牛肉と野菜の黒胡椒炒め
● 海老のチリソース
● ショウロンポウ
● 白身魚の甘酢ソース
● 五目入りチャーハン
● 杏仁豆腐
<メニュー例>
● 冷製6点盛り
● たらば蟹入りふかひれスープ
● 大海老のXO醤炒め
● 牛肉のオイスターソース
● ほたて貝のチーズ入りチリソース
● あわびのクリームソース仕立て
● シラスチャーハン、 大葉の香り
● 本日のデザート2品
<メニュー例>
● 朱茂琳冷製6点盛り
● ふかひれの姿煮、上海風
● ロブスターのマヨネーズソース
● タラバガニとズワイガニの2種料理
● 牛フィレのXO醤炒め、鉄板仕立て
● 鯛の飾り蒸し、黒豆ソース
● 焦がし醤油仕立て
アワビ入りブラックチャーハン
● 特製デザート3品
※お二人様より承ります。
※コース料理となります。
※一品料理もございます。
※食材の良し悪しや仕入れの状況によってメニュー
を変更させていただく場合がございます。