グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
中国料理 朱茂琳 つもりん 本館B1F

本場の伝統を受け継いだ、本格中国料理の真髄。

上海料理を中心に飲茶料理までバラエティ豊かです。
ランチタイム・ディナータイム全席終日禁煙となります。

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ●ランチタイムにご来店の際は事前のご予約をお勧めします
●個室(終日)とディナータイムは完全予約制、前日午前中まで予約受付

11:30~14:00(L.O. 14:00)
17:30~20:30(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)
定休日 火曜日
席 数 62席
個 室 3室(28名様まで/禁煙)
お問合わせ TEL:053-452-2118
※魚翅湯麺、点心セット イメージです

本場中国式湯麺を単品とセットでご用意。

プラス 520円(税込)で点心セット
にもできます。

<3品追加>
・サラダ前菜
・点心(焼売二種 or 春巻)
・デザート(バニラアイス or なめらか杏仁豆腐)

 

酸辣湯麺
(酸味辛味)
サンラータンメン
1,353円(税込)
蟹肉素菜湯麺
(蟹と野菜)ハイロウスーサイタンメン
1,353円(税込)
魚翅湯麺
(ふかひれのスープそば)ユイツウタンメン
1,567円(税込)

※お一人様より承ります。
 

※写真はイメージです
麺・御飯類
1,149円~(税込)

※その他一品料理もございます。

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです
※お料理の内容は異なります。写真はイメージです
DINNER 水晶  ※写真はイメージです
珊瑚
4,950円(税込)

<メニュー例>
● 冷製盛り合わせ
● ふかひれスープ
● 牛肉と野菜の黒胡椒炒め
● 海老のチリソース
● ショウロンポウ
● 白身魚の甘酢ソース
● 五目入りチャーハン
● 杏仁豆腐
 

琥珀
8,800円(税込)

<メニュー例>
● 冷製6点盛り
● たらば蟹入りふかひれスープ
● 大海老のXO醤炒め
● 牛肉のオイスターソース
● ほたて貝のチーズ入りチリソース
● あわびのクリームソース仕立て
● シラスチャーハン、 大葉の香り
● 本日のデザート2品
 

水晶
13,200円(税込)

<メニュー例>
● 朱茂琳冷製6点盛り
● ふかひれの姿煮、上海風
● ロブスターのマヨネーズソース
● タラバガニとズワイガニの2種料理
● 牛フィレのXO醤炒め、鉄板仕立て
● 鯛の飾り蒸し、黒豆ソース
● 焦がし醤油仕立て
  アワビ入りブラックチャーハン
● 特製デザート3品


※お二人様より承ります。
※コース料理となります。
※一品料理もございます。

※食材の良し悪しや仕入れの状況によってメニュー
 を変更させていただく場合がございます。

 

 

※写真はイメージです
紹興酒 (一合)
1,089円~(税込)
紹興酒 (ボトル)
3,146円~(税込)
ビール (中瓶)
1,100円 (税込)

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2118
  • 本館B1F「朱茂琳」受付時間
    11:30~14:00/17:30~20:30