レストラン・宴会フェア

レストラン・宴会フェアのご案内
グランドホテル浜松の「3・4月のレストランガイド」 <NEW!>
【50th】グランドホテル浜松の「スイーツビュッフェ」3/23~25 <NEW!>
グランドホテル浜松の「スイーツビュッフェ」3/23~25開催、3日間限定!<要予約>
12F「グランドスクエア」にて12:00~14:30、ホテルシェフによるライブパフォーマンス。
苺を中心としたパティシェおすすめスイーツを存分に!

グランドホテル浜松の「スイーツビュッフェ」
※詳しくはこちら(PDFが開きます)
 
ストロベリーデザートスクエア Instagram キャンペーン

“ストロベリーデザートスクエア”で写真・動画を撮影し、ハッシュタグ「 #グランドホテル浜松」をつけて Instagramへご投稿いただいた方の中から抽選で賞品をプレゼントいたします!

【賞品内容】
(1)オールデイダイニング「ロチェスター」 ランチライブビュッフェ券 2組4名様
(2)ティーラウンジ「サイドウォーク」 ケーキセット券 3組6名様

【応募期間】
2018年3月23日(金)~4月30日(月)

【応募資格】
Instagramにご登録があり、個人アカウントをお持ちの方

【応募方法】
(1)Instagramでグランドホテル浜松の公式アカウント【@gh.hamamatsu】をフォローしてください。
(2)“ストロベリーデザートスクエア”にお越しいただき写真・動画をお客様ご自身で撮影してください。
(3)ハッシュタグ「 #グランドホテル浜松」をつけてInstagramに投稿してください。

※ご応募には公式アカウントのフォロー、ハッシュタグ( #グランドホテル浜松)の両方が必要です。
期間中、同じアカウントで何度もご応募いただけますが、賞品の当選は1回となります。
※撮影の際は周囲の方々のご迷惑とならないようご配慮をお願い申し上げます。

【当選発表】
応募締め切り後抽選の上、2018年5月中旬頃に、グランドホテル浜松公式アカウント【@gh.hamamatsu】より、当選者のInstagramへダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

※ご応募いただいたSNSアカウントを削除または非公開とされた場合は応募・当選の対象外とさせていただきます。
※当選した権利の譲渡、換金はできません。
※当選発表は当選者の方のみにご連絡いたします。また、当選に関するお問い合わせはお受けいたしませんのでご了承ください。

【賞品発送】
当選通知受信後、ご連絡先、賞品お届け先等の必要事項を指定の方法でご返信ください。
指定の期間までにご返信がない場合は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。

※発送時期は、2018年5月下旬頃を予定しておりますが、都合により、賞品内容、発送スケジュール等が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※配送日時・配送方法・配送業者ならびに賞品の有効期限の指定はできません。

 
【50th】宴会「忘年会・新年会」~2/28 ☆ホテル開業50年の感謝の気持ちを込めました!
HMIホテルグループ「ホテル平安の森京都」グランシェフ太田が吟味した、ブランド京野菜と奥丹波鶏・・・。
冬の京都よりグランドホテル浜松に届きます。ホテル開業50年の感謝の気持ちを込めて、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」が絶品メニューをご用意します。

グランドホテル浜松の宴会「忘年会・新年会」
※詳しくはこちら(PDFが開きます)

グランドホテル浜松の宴会「忘年会・新年会」
※詳しくはこちら(PDFが開きます)

 
【50th】宴会「春の宴」3/1~5/31 ☆ホテル開業50周年記念コースでお迎えいたします!
【50th】レストラン・宴会共通「開業50周年記念スパークリングワイン」 通年
ハンガリー産スパークリングワイン「トーレイ・タリスマン」を50周年記念ラベルにてご提供いたします。
少し甘味を伴ったすがすがしいフルーツの香りと、軽快な口あたりのスパークリングワインです。
混じり気のないきれいな香り、あまり熟さない果肉の白い果実の香りが静かに漂います。

<販売場所>
料亭「聴涛館」(別館)
民芸割烹「いなんば」(別館)
中国料理「朱茂琳」(地下1階)
ロビーバー「サイドウォーク」(2階)
オールデイダイニング「ロチェスター」(12階)
各宴会場(12階・2階)

グランドホテル浜松の宴会「開業50周年記念スパークリングワイン」
※詳しくはこちら(PDFが開きます)

 
デリバリー 浜松の食材を使用した、ご当地弁当 好評販売中!
グランドホテル浜松のデリバリー 浜松の食材を使用したご当地弁当販売開始
 

<メニュー一例>

出世物語弁当  直虎 (和洋中折衷) ¥2,700(税込)
●今話題の井伊直虎。井伊家にまつわる料理をお弁当に入れました。
出世物語弁当 直虎出世物語弁当 直虎
●三ケ日みかんのもちゼリー
●六方里芋・赤コンニャク・竹の子・信田巻・杭人参・青み
●炊き込み御飯
●海老の赤パプリカ炒め
●豆腐の蒲焼・鯛の天婦羅・小鮎甘露・はじかみ・しめじしぐれ煮・青菜
●四種野菜寄せ揚げ・鴨肉のつくね串・豆腐蒸し・温野菜
●チャーシュー入り直虎チャーハン
●直虎餃子、三ケ日みかんソースのすぶた
●浜松野菜サラダ、ドレッシング、トマト
家康公弁当  出世 (和食) ¥2,700(税込)
●出世大名の徳川家康。出世を願ってお子様の入社式やお祝い事にぜひどうぞ。
家康公弁当 出世家康公弁当 出世
●真鯛天婦羅、桜海老真如、志々唐、玉子焼、昆布巻、小鮎しぐれ煮、ちまきもち、
 さつま芋蜜煮、板ウニ、山桃、蓮根、枝豆、おはぎもち、わさび漬
●炊き合わせ(里芋・竹の子・こんにゃく・人参・牛蒡唐揚げ・南京素揚げ・院元)
●鶏味噌焼、茄子、レタス、赤パプリカ、オレンジスライス、鴨団子
●鰻蒲焼、炒り玉子
●しらす白煮、梅干、はじき枝豆、 漬け物

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※前日15:00までの予約制となります。

レストラン お祝いプラン <2017.07.01~2018.06.30>
ロチェスター 歓送迎会・同窓会パーティープラン <通年>
朱茂琳 歓送迎会・同窓会パーティープラン <通年>
ロチェスター ママ友クラブ・女子会プラン&バースデープラン <通年>
ロチェスター ブレックファスト・ミーティングプラン <通年>
ご接待プラン <通年>

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2112(予約)TEL:053-452-2114(宿泊)
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ