
お知らせ
年末12月28日(木)~12月31日(日)の間、
季節のお弁当~冬華~の販売を一時休止させていただきます。
料亭 聴涛館「特製和食三段重」
料亭の受け継がれた匠の技を活かした黒豆や鮑のやわらか煮を始め、煮物、山海の珍味等多彩な食材を心を込めて創り上げました。
<お食事内容>
【壱の重】
伊勢海老/からすみ/とり八幡巻/かまぼこ/松前漬/なます/京手まりふ/杉板奉書柿/空豆松葉/笹麩茶巾/柚子かんざし
【弐の重】
数の子/スモーク帆立/黒豆/市松/いか黄身焼/姫松笠/エゾ鮑/祝い袋/伊達巻き/柿博多/子持鮎甘露煮/ひすい鳴戸/祝い金柑
【参の重】
紅茶鴨ロース山椒煮/スモークサーモン/くわい松笠/空豆松葉/甘鯛/梅くらげ/栗きんとん/こんにゃく/五三竹/ねじり梅人参/松茸/海老つや煮/田作り/焼き帆立串
料亭 聴涛館「特製二段重」
春の慶びにふさわしいロブスターや昆布巻、栗きんとん等、彩り鮮やかなお料理をお重に盛り込みました。
<お食事内容>
【壱の重】
栗きんとん/黒豆/鮭昆布巻き/ロブスター黄身揚げ/うにいか/オーロラみたらし/紅白かまぼこ/いくら醤油漬/牛肉八幡巻き/市松ゆりね/いか松笠白焼き/渋皮栗甘露煮
【弐の重】
ブリ照り焼き/鮑の大仙煮/高砂奉書/鮑の旨煮/スイートポテトロール/六方里芋/手まりサーモン/田作り/海老つや煮/伊達巻/笹麩ごまあん/柿博多/海老くるみ/瀬戸内真だこ煮付け/明太数の子/煮〆(たけのこ・こんにゃく・味付けしいたけ・梅麩)/花れんこんちらし/空豆青煮
お知らせ
※2023年12月1日(金)~2024年1月3日(水)の間、
生角食パン「かほり」の販売を休止させていただきます。