グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

2階 座敷 阿波の間 ※写真はイメージです
<華吹雪>「たら知里」と「お造り」
<会席 冴>
2階 座敷 筑前後の間 ※写真はイメージです
<会席 極> 牛肉ステーキがメインです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

◆ 華吹雪(ランチ)
¥3,000(税別)

<お得なクーポン>
1/4(金)~1/31(木)まで有効!

※平日/お一人様 500円OFF!
※土・日・祝/大人のみ4名様以上のご注文でお一人様300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちらから >>

 

<メニュー例>

上 段
たら知里 ポン酢 / お造り
中 段
ブリくわ焼き 大根
豚角煮 ブロッコリー
サラダ 春巻皮
茶碗蒸し
下 段
昆布巻 柿博多 ゴマくるみ 黒豆
梅大根 / 北海タコ みぞれ酢かけ
大根松前和え
トマト鍋(とりつくね 野菜)
食 事
菜めし / 赤出し / 香の物
甘 味
いちご大福
水 物
オレンジ / キウイ

 

◆ 会席 冴
¥5,200(税別)

<メニュー例>

前菜
季節の前菜盛り合わせ
椀物
澄まし仕立 / カニしんじょ / まいたけ
お造り
まぐろ / 白身 / 甘えび
焼物
ぶりくわ焼き / 大根含ませ / 南京 /
 
エリンギ / ミニトマト
煮物
ふぐ唐揚げ / ししとう
牛肉と野菜鍋
菜めし / 赤出し / 香の物
水物
オレンジ / キウイ
甘味
いちご大福

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。
 

◆ 会席 極
¥7,000(税別)

<メニュー例>

前菜
白身手まり寿司 / 柿博多
甘えびあられ揚げ / 黒豆 / 梅大根
千代口 / 梅くらげ長芋
椀物
京みそ仕立 / えび芋しんじょ
しいたけ / 白玉 / 人参 / 青み
お造り
鮪 / 白身 / 北海タコ / 甘えび
焼物
鰆ゆうあん焼 / 酢レンコン / はじかみ
さばフグ唐揚げ / ししとう
煮物
真鯛飯蒸し / カニあん / わさび
中皿
和風牛肉ステーキ / 玉ねぎサラダ
ゆかりジャコ御飯いくらのせ
赤出し / 香の物
甘味
栗きんとんパイ包み
水物
フルーツ盛合せ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。

 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

ステーキランチ(ランチ)
¥3,500(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g/
お食事/アイスクリーム

ファミリーコース(輸入牛)
¥5,550(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
オーストラリア産ヒレ肉 150g/
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
¥7,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
赤魚(変わる場合あり)/
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
¥8,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ/
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
¥10,650(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
¥5,600(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
¥7,750(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
¥10,000(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
¥11,600(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜
(和牛A5ランク)
¥14,300(税別)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00