グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

2階 座敷 阿波の間 ※写真はイメージです
2階 座敷 筑前後の間
<華吹雪> いなんば人気のかご盛りランチ
<華吹雪>「鰻と二ラの卵とじ」
<会席 冴>
<会席 極>
<会席 極>牛肉ステーキがメインです
<会席 極>≪お食事≫ +864円(税込)で「ミニうな丼」に変更できます!

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

◆ 華吹雪(ランチ)
¥3,000(税別)

<お得なクーポン>
7月2日(火)~8月31日(土)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

<メニュー例>

か ご
まぐろめかぶトロロ和え
冬瓜そぼろあん
チョップドサラダ
(じゃがいも、パプリカ、きゅうり、
 レッドオニオン、チーズ)
茄子とズッキーニのチーズ焼き
モロヘイヤとツナのナムル / 生春巻
ゴーヤピリ辛漬け / 小芋唐揚げ
とうもろこしと枝豆のかき揚げ
冷 菜
ところてん サラダ仕立
南京スープ(豆乳仕立) 白身魚唐揚げ
中 皿
鰻と二ラの卵とじ / 牛角煮
じゃがいも /コンニャク
食 事
とうもろこしご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
スイカ / 黒糖わらびもち(きな粉)
ココナッツプリンあんこソース

 

◆ 会席 冴
¥5,200(税別)

<メニュー例>

前 菜
季節の盛り合せ
椀 物
南京スープ (豆乳仕立) 白身魚唐揚げ
お造り
まぐろ / 白身 / サーモン
焼 物
鮎風干し レモン
煮 物
ところてん サラダ仕立て
中 皿
牛肉柳川鍋
とうもろこしご飯 赤出し 香の物
水 物
スイカ オレンジ
甘 味
一口ケーキ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。
 

◆ 会席 極
¥7,000(税別)

<メニュー例>

前 菜
ズッキーニ茶巾寿司 / えび酒煮
板ウニ / 酢取りみょうが
ゴマくるみ / 山桃 / 星大根
千代口 / 長芋梅くらげ和え
椀 物
澄まし仕立て
鱧から揚げ / 冬瓜 / しいたけ
お造り
鮪 / 白身 / いか鳴戸 / サーモン
焼物
鮎風干し /
茄子みそチーズ焼き(ズワイガニ棒)
漬け野菜(きゅうり、茄子、玉ねぎ)
おしのぎ
生春巻
中 皿
和風牛肉ステーキ
冷やしおろしそば / ゆずこしょう風味
甘 味
黒糖わらびもち
水 物
スイカ / オレンジ / キウイ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。

 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

ステーキランチ(ランチ)
¥3,500(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g
お食事/アイスクリーム

ファミリーコース(輸入牛)
¥5,550(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
オーストラリア産ヒレ肉 150g
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
¥7,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
赤魚(変わる場合あり)
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
¥8,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
¥10,650(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
¥5,600(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
¥7,750(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
¥10,000(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
¥11,600(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜
(和牛A5ランク)
¥14,300(税別)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00