グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 完全予約制
(指定日のみの営業とさせていただきます)
前日午前中まで予約受付

11:30~14:00(L.O. 13:30)
17:00~21:00(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312
〈ご予約・お問い合わせ時間〉
 9:00~20:00

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 605円(税込)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 605円(税込)

民芸割烹 いなんば「3密」対策のお知らせ
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、『密集』『密閉』『密接』の3つの『密』を避けることを実施いたします。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『密集』個室での密集を避けるため、通常定員の半分のご人数でご利用いただきます。
     そのため、前日午前中までの<完全予約制>とさせていただきます。
『密閉』個室の扉を開けさせていただく等、換気を徹底させていただきます。
『密接』間近、真向かいにならない様に、お客様同士の距離を確保させていただきます。

なお、営業時間が下記の通り変更となります。
今後の状況によって変更させていただく事がございます。予めご了承ください。

前日午前中までの<完全予約制>となります。
【平日・土日 営業時間】(月曜日定休)
 ●昼 11:30~14:00(L.O.13:30)
 ●夜 17:00~21:00(L.O.20:00)※最終入店 19:30
2階 座敷「阿波の間」※写真はイメージです
<華吹雪>いなんば人気のランチ♪ ※写真はイメージ
<華吹雪>お刺身三種  イメージ
【有効期限】5/1(日)~6/30(木) ※クーポン持参で割引!クーポン券はこちら >>
<会席 冴> ※写真はイメージです
<会席 極> ※写真はイメージです
2階 座敷「筑前後の間」※テーブル・イス席のご用意もございます

<共通事項>
5月1日(日)~6月30日(木) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

 ランチ 

◆ 華吹雪
3,500円(税込)

いなんば人気のランチ♪

<メニュー例>

前菜
三種盛り合わせ
(旬野菜浸し琥珀ジュレ/
 低温〆鰆/もずく酢)
半月膳
海老と季節野菜の天婦羅/
牛ロースと茄子の揚げ出し/
鰻巻き玉子
お造り
お刺身三種
食事
あさり御飯/赤出し/香の物
甘味
抹茶ジェラート

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。

 ランチ   ディナー 

◆ 会席 冴
5,720円(税込)

<メニュー例>

前菜
季節の盛り合わせ
生海苔真如、薄菜、海老
造り
旬の三種盛り合わせ
焼物
間八西京焼き、きゃらぶき巻き、
酢取りみようが
煮物
牛肉柳川風とろろ玉子とじ
揚物
新緑揚げ、海老、イカ、天汁
食事
あさり御飯、赤出し、香の物
水物
旬のフルーツ
甘味
抹茶アイス

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。

 ランチ   ディナー 

◆ 会席 極
7,700円(税込)

<メニュー例>

前菜
季節の盛り合わせ
鱧真如のおすまし
造り
旬の四点盛り
蒸し物
鰻茶碗蒸し
煮物
鱧と丸茄子の煮おろし
台の物
豆乳しゃぶしゃぶ
食事
漬け鮪山掛け御飯、赤出し、香の物
水物
旬のフルーツ
甘味
抹茶アイス

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。

 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
※写真はイメージです

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)
(※前日の午前中までにご予約ください)

国産牛ステーキ
(ランチ)

4,500円(税込)

<お食事内容>
・国産牛ロース100g
・海老
・帆立貝
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・バニラアイス

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。
 

 
 
※写真はイメージです

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)
 

 ランチ   ディナー 

ファミリーコース
(国産牛)

6,105円(税込)

<お食事内容>
・焼野菜
・いなんば風サラダ
・海老
・国産牛ロース 150g
・白御飯またはガーリックライス

 ランチ   ディナー 

上和牛コース
(和牛A3ランク)

8,360円(税込)

<お食事内容>
・焼野菜
・いなんば風サラダ
・海老
・赤魚(変わる場合あり)
・上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 120g
・白御飯またはガーリックライス

 ランチ   ディナー 

いなんばコース
(和牛A4ランク)

9,460円(税込)

<お食事内容>
・焼野菜
・いなんば風サラダ
・海老
・紋甲イカ
・特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g
・白御飯またはガーリックライス

 ランチ   ディナー 

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)

11,715円(税込)

<お食事内容>
・焼野菜
・いなんば風サラダ
・海老
・帆立
・極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g
・白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応いたします。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。
 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
 
 
※写真はイメージです

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)
 

 ランチ   ディナー 

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)

6,160円(税込)

<お食事内容>
・小鉢
・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん
・お食事

 ランチ   ディナー 

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)

8,525円(税込)

<お食事内容>
・小鉢
・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん
・お食事

 ランチ   ディナー 

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)

11,000円(税込)

<お食事内容>
・前菜
・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん
・お食事

 ランチ   ディナー 

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)

12,760円(税込)

<お食事内容>
・前菜
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん
・お食事

 ランチ   ディナー 

しゃぶしゃぶ “極上” 桜(和牛A5ランク)

15,730円(税込)

<お食事内容>
・前菜
・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん
・お食事
・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。

※写真はイメージです

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
6,710円(税込)

<お食事内容>

小 鉢
日替わり軽い一品
お造り
盛合せ
牛鍋(国産牛、野菜、豆腐、コンニャク)
白御飯、味噌椀、香の物

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。

※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~21:00