グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 完全予約制
(指定日のみの営業とさせていただきます)
前日午前中まで予約受付

11:30~14:00(L.O. 13:30)
17:00~21:00(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 605円(税込)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 605円(税込)

民芸割烹 いなんば「3密」対策のお知らせ
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、『密集』『密閉』『密接』の3つの『密』を避けることを実施いたします。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『密集』個室での密集を避けるため、通常定員の半分のご人数でご利用いただきます。
     そのため、前日午前中までの<完全予約制>とさせていただきます。
『密閉』個室の扉を開けさせていただく等、換気を徹底させていただきます。
『密接』間近、真向かいにならない様に、お客様同士の距離を確保させていただきます。

なお、営業時間が下記の通り変更となります。
今後の状況によって変更させていただく事がございます。予めご了承ください。

前日午前中までの<完全予約制>となります。
【平日・土日 営業時間】(月曜日定休)
 ●昼 11:30~14:00(L.O.13:30)
 ●夜 17:00~21:00(L.O.20:00)※最終入店 19:30
<華吹雪> いなんば人気のランチ♪ ※写真はイメージです
<華吹雪> クーポン持参で割引!クーポン券はこちら
<会席 冴> ※写真はイメージです
<会席 極> ※写真はイメージです
2階 座敷 阿波の間 ※写真はイメージです
2階 座敷 筑前後の間 ※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

◆ 華吹雪(ランチ)
3,300円(税込)

<メニュー例>

半月膳
手毬寿司、玉子焼、鰆桜葉焼き、
海老酒煮、空豆、牛肉蕗巻き、
木の芽味噌、和え物、
桜団子、季節のフルーツ
揚げ物
春野菜等 旬の揚げ物
台の物
蛤、蛍鳥賊の若竹煮
食 事
枡詰め春のちらし寿司

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。

◆ 会席 冴
5,720円(税込)

<メニュー例>

前 菜
季節の盛合わせ
蛤椀、白魚、筍
造 り
旬の三種盛
焼き物
鰆、木の芽味噌掛け
煮 物
春色茶碗蒸し
中 皿
牛肉と新じゃが照煮
食 事
竹の子御飯、赤出し、香の物
水 物
季節のフルーツ
甘 味
抹茶フォンデュ、白玉団子

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。

◆ 会席 極
7,700円(税込)

<メニュー例>

座 付
よもぎ豆腐
前 菜
春野菜白和え、蛍鳥賊と蕗煮
蛤土瓶蒸し
造 り
旬の四種盛り
焼 物
鰆 菜種焼き
煮 物
桜蒸し
中 皿
竹の子土佐煮と牛肉すき煮
食 事
竹の子御飯、赤出し、香の物
水 物
季節のフルーツ
甘 味
抹茶フォンデュ、白玉団子

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。

 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
※写真はイメージです

<ランチ>


【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)
(※前日の午前中までにご予約ください)

ステーキランチ
(ランチ)
3,850円(税込)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g
お食事/アイスクリーム

<ランチ&ディナー>


【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

ファミリーコース
(輸入牛)
6,105円(税込)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
オーストラリア産ヒレ肉 150g
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
8,360円(税込)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
赤魚(変わる場合あり)
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
9,460円(税込)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
11,715円(税込)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
 
 
※写真はイメージです

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
6,160円(税込)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
8,525円(税込)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
11,000円(税込)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
12,760円(税込)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜(和牛A5ランク)
15,730円(税込)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。
 

※写真はイメージです

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
6,710円(税込)

<お食事内容>

小 鉢
日替わり軽い一品
お造り
盛合せ
牛鍋(国産牛、野菜、豆腐、コンニャク)
白御飯、味噌椀、香の物

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。

※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~21:00