グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

2階 座敷 阿波の間 ※写真はイメージです
2階 座敷 筑前後の間
<華吹雪>「焼物」と「お造り」
<会席 冴>
<会席 極>
<会席 極> 牛肉ステーキがメインです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

◆ 華吹雪(ランチ)
¥3,000(税別)

<お得なクーポン>
5月7日(火)~6月30日(日)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

<メニュー例>

か ご
たこと白身のカルパッチョ
ごぼうサラダ
いももちのみたらしあん
鰻巻玉子焼
野菜生ハム巻
牛しぐれパイ包み
信田巻寿司
もずく酢
お造り
おしのぎ
茶そば
お造り
盛り合わせ
中 皿
陶板蒸し焼き(牛肉 /
玉ねぎ / キャベツ / エリンギ /
パプリカ / 南京 / ししとう)
ポン酢
食 事
ひじきご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
あんみつ / 抹茶ケーキ

 

◆ 会席 冴
¥5,200(税別)

<メニュー例>

前菜
季節の盛り合せ
椀物
澄まし仕立 カニしんじょ、
しいたけ、青み
お造り
白身、たこ、サーモンのカルパッチョ
焼物
白身魚ソテー、ゆずこしょうジュレ、
彩り野菜
揚物
茄子揚げ出し
牛肉陶板蒸し焼き ポン酢
ひじき御飯、赤出し、香の物
水物
季節のフルーツ
甘味
抹茶ケーキ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。
 

◆ 会席 極
¥7,000(税別)

<メニュー例>

前菜
穴子寿司 / えび酒煮 / 鮎子甘露煮
空豆青煮 / エシャレット / もろみそ
椀物
澄まし仕立て
白身抹茶打ち / しいたけ / 白玉 / 青み
お造り
まぐろ角造り / 白身 / 甘海老 / サーモン
焼物
かますゆうあん焼き / はじかみ
鰻巻玉子
煮物
米茄子田楽 / パプリカ / ししとう
中皿
和風牛肉ステーキ / ジャコサラダ
焼きおにぎり茶漬け(鮭、梅) / 香の物
甘味
かりんとう万十
水物
グレープフルーツ / スイカ / キウイ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。

 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

ステーキランチ(ランチ)
¥3,500(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g/
お食事/アイスクリーム

ファミリーコース(輸入牛)
¥5,550(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
オーストラリア産ヒレ肉 150g/
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
¥7,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
赤魚(変わる場合あり)/
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
¥8,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ/
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
¥10,650(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
¥5,600(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
¥7,750(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
¥10,000(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
¥11,600(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜
(和牛A5ランク)
¥14,300(税別)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00