グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 550円(サ込・税別)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 550円(サ込・税別)

民芸割烹 いなんば「3密」対策のお知らせ
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、『密集』『密閉』『密接』の3つの『密』を避けることを実施いたします。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『密集』個室での密集を避けるため、通常定員の半分のご人数でご利用いただきます。
     そのため、前日午前中までの<完全予約制>とさせていただきます。
『密閉』個室の扉を開けさせていただく等、換気を徹底させていただきます。
『密接』間近、真向かいにならない様に、お客様同士の距離を確保させていただきます。

なお、6月30日(火)まで営業時間が下記の通り変更となります。
今後の状況によって変更させていただく事がございます。予めご了承ください。

前日午前中までの<完全予約制>となります。
【平日・土日 営業時間】(月曜日定休)
 ●昼 11:30~14:00(L.O.13:30)
 ●夜 17:00~21:00(L.O.20:00)※最終入店 19:30
2階 座敷 阿波の間 ※写真はイメージです
2階 座敷 筑前後の間
<華吹雪> いなんば人気のランチ ※ランチのみの販売
<会席 冴> ※お料理の内容は異なります。写真はイメージです
<会席 極>
※写真はイメージです
◆ 華吹雪(ランチ)
3,000円(サ込・税別)

5月1日(金)~6月30日(火) 期間限定♪

<メニュー例>

白 皿
冷製擦り流し / 焼き魚 鰆 / 玉子焼き
さつま芋蜜煮 / 酢取り茗荷 / ちまき餅
青豆 / 海老 / 旬物 天婦羅
赤 皿
刺身 五種盛 胡瓜 和え物
温 物
茶碗蒸し
中 皿
鶏味噌焼き
食 事
浅利御飯 / 赤だし / 香の物
甘 味
抹茶あんみつ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
 

◆ 会席 冴(昼・夜)
5,200円(サ込・税別)

<メニュー例>

前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
スッポン丸仕立て
お造り
旬の三種盛り
焼 物
煮穴子あぶり焼き 胡瓜 さつま芋蜜煮 酢取り茗荷
煮 物
茶碗蒸し とうもろこしあんかけ
揚 物
鱸の南蛮 丸茄子 玉葱 ししとう
中 皿
鴨葱柳川鍋
食 事
若菜御飯 / 赤だし / 香の物
甘 味
抹茶あんみつ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。
 

◆ 会席 極(昼・夜)
7,000円(サ込・税別)

<メニュー例>

前 菜
もずくとろろ / 白海老ばら揚げ
蛸やわらか煮
煮物椀
鰻白焼き吉野煮
丸茄子 車海老 オクラ
刺 身
帆立味噌和え / 鮪平造り
焼 物
国産牛ロース陶板焼き
旬野菜 梅おろし
揚 物
鮎一夜干し 天婦羅
台の物
牛ロースすき煮鍋
食 事
スッポン丸雑炊 / 香の物
甘 味
抹茶あんみつ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※季節により内容が変わります。

 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

ステーキランチ
(ランチ)
3,500円(サ込・税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g
お食事/アイスクリーム

ファミリーコース
(輸入牛)
5,550円(サ込・税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
オーストラリア産ヒレ肉 150g
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
7,600円(サ込・税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老
赤魚(変わる場合あり)
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
8,600円(サ込・税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
10,650円(サ込・税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます
 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
5,600円(サ込・税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
7,750円(サ込・税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
10,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
11,600円(サ込・税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜(和牛A5ランク)
14,300円(サ込・税別)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※すきやきのご予約はお時間の指定をさせていただく場合がございます。
 

※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
6,100円(サ込・税別)

<お食事内容>

小 鉢
日替わり軽い一品
お造り
盛合せ
牛鍋(国産牛、野菜、豆腐、コンニャク)
白御飯、味噌椀、香の物

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00