2階 お座敷コーナー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 11:30~14:00(L.O. 13:30)
17:00~21:00(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)

日にちによっては混雑する場合もございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

定休日 月曜日
総席数 164席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(46席)
【鉄板コーナー】27名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(118席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)4名
信濃(掘りごたつ)4名
能登(掘りごたつ)4名
出雲 6名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
お問合わせ TEL:053-454-6312
〈ご予約・お問い合わせ時間〉
 9:00~20:00

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 700円(税込)
■お座敷利用/昼は1名様 300円(税込)
       夜は1名様 700円(税込)

【いなんば】フロアマップ ※画像をクリックするとPDFで詳細をご覧いただけます


 

【秋のきのこフェア】 9/1~11/30
秋彩(あきさい) ※写真はイメージです

9月1日(金)~11月30日(木) 期間限定♪

いなんば人気のランチ♪
秋の大収穫祭開催!
旬のきのこをふんだんに使用した秋香るランチです。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)

お一人様
3,300円(税込)
半月盆
菊花和え 
サーモンと長芋のきのこサラダ 
きんぴらごぼう 
湯葉と南京そぼろあんかけ 
天婦羅(舞茸・秋茄子・秋刀魚)
焼物
国産牛ロースと茸の朴葉焼き
蒸物
きのこあんかけ茶碗蒸し
鮭バター御飯 / 赤出し / 香の物
甘味
デザート

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れ状況により内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)頂戴しております。

 

旬彩(しゅんさい) 
※写真はイメージです
お造り盛り合わせ ※写真はイメージです

9月1日(金)~11月30日(木) 期間限定♪

旬彩は、秋彩に「お造り盛り合わせ」がつきます。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)

お一人様
3,800円(税込)
お造り
お造り盛り合わせ
半月盆
菊花和え 
サーモンと長芋のきのこサラダ 
きんぴらごぼう 
湯葉と南京そぼろあんかけ 
天婦羅(舞茸・秋茄子・秋刀魚)
焼物
国産牛ロースと茸の朴葉焼き
蒸物
きのこあんかけ茶碗蒸し
鮭バター御飯 / 赤出し / 香の物
甘味
デザート

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れ状況により内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)頂戴しております。

 

※写真はイメージです
鰻 合戦盛り
パティシエより季節のデザート

「浜名湖産うなぎ」と地元の食材を使用した、
大切なお客様へのおもてなしにおすすめの会席。

※3日前までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
15,730円(税込)
前菜
蓮根酢漬 / 長茄子田楽 / 真鯛雲丹揚げ /
海老あられ / 抗牛蒡 / 鰻いなり寿司 /
桜海老青菜のおひたし
茶碗蒸し 浜松産すっぽんあんかけ
造り
白身うす造り / 鮪 / 蛸湯引き /
あしらい一式
焼物
鰻 合戦盛り
煮物
真鯛の黄飯蒸し
中皿
鰻と地場野菜のすきやき
とろろ汁とともに
鰻まぶし茶漬け / 香の物
甘味
パティシエより季節のデザート

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れ状況により内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)、
 ディナーはお席料をお一人様700円(税込)
 頂戴しております。
 

※写真はイメージです

職人こだわりのお寿司に、季節の味覚を加えたセット。三種の小鉢と茶碗蒸し、揚げ物がついて盛りだくさん。季節を感じながら豪華お寿司を味わえます。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)

お一人様
3,000円(税込)

<お食事内容>
 当日の小鉢三種
 茶碗蒸し
 天婦羅盛合せ
 にぎり寿司 八貫
 味噌椀
 水物

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れにより一部内容が変わる場合もあります。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)頂戴しております。

 

※写真はイメージです

お子様の好きなものを少しずつ
プレートに盛り合わせました。

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
1,595円(税込)

<お食事内容>
 ポテトサラダ
 牛肉コロッケ
 照焼きチキン
 海老フライ
 チキンライス
 出汁巻きたまご
 デザート


 
※写真はイメージです

9月1日(金)~11月30日(木) 期間限定♪

※2日前午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
6,000円(税込)
前菜
季節の盛り合わせ
造り
旬の鮮魚3種盛り
焼物
かます利休焼 / きのこと秋野菜の天婦羅
蒸物
彩り豆腐のきのことそばの実あんかけ
中皿
鶏くわ焼
鮭バター御飯 いくらのせ /
赤出し / 香の物
水物
季節の果物
甘味
南京タルト / 栗甘露煮

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れ状況により内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)、
 ディナーはお席料をお一人様700円(税込)
 頂戴しております。
 

※写真はイメージです

9月1日(金)~11月30日(木) 期間限定♪

※2日前午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
8,000円(税込)
前菜
季節の盛り合わせ
きのこ土瓶蒸し
造り
鮮魚三種盛り
焼物
きのこの包み焼き
蒸物
百合根饅頭の湯葉 キノコあんかけ
中皿
牛肉朴葉焼き
鮭バター御飯 いくらのせ /
赤出し / 香の物
水物
季節の果物
甘味
南京タルト / 栗甘露煮

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※当日の仕入れ状況により内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ランチはお席料をお一人様300円(税込)、
 ディナーはお席料をお一人様700円(税込)
 頂戴しております。
 

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~21:00