民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

彩り鮮やかな「かご盛り」 ※季節により替わります
<華かご>いなんば人気のかご盛りランチ

5月1日(火)~6月30日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

いなんば人気のかご盛りランチ。
味わい深い茶そばに、牛まぶし御飯を和風出汁で。

お一人様
¥2,300(税別)
椀 物
茶碗蒸し とろろかけ
華かご
タコと白身のカルパッチョ
鶏肉と湯葉の胡麻ソース和え
茄子田楽
白身魚青海苔揚げ
信田巻寿司
牛しぐれ煮パイ包み
スモークサーモン野菜巻き
鶏もも肉西京焼き
かまぼこ黄身焼き
陶板焼
鮭と帆立の陶板蒸し焼き
食 事
十五穀米御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘 味
あんみつ / 抹茶ケーキ

<花吹雪>華かごに「お造り」と「茶そば」がつきます
<花吹雪>「お造り」と「茶そば」
<食事>+648円(税込)で「牛まぶし御飯」へ

<花吹雪>

華かごのお料理内容に「お造り」と「茶そば」がつきます。

<お得なクーポン> 5/1~6/29まで有効!
※最大15名様まで(平日限定)
※土・日・祝日は対象外です。
【花吹雪】お1人様 500円OFF!

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちらから >>

 

お一人様
¥3,000(税別)
椀 物
茶碗蒸し とろろかけ
華かご
タコと白身のカルパッチョ
鶏肉と湯葉の胡麻ソース和え
茄子田楽
白身魚青海苔揚げ
信田巻寿司
牛しぐれ煮パイ包み
スモークサーモン野菜巻き
鶏もも肉西京焼き
かまぼこ黄身焼き
お造り
三点盛
おしのぎ
茶そば
陶板焼
鮭と帆立の陶板蒸し焼き
食 事
十五穀米御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘 味
あんみつ / 抹茶ケーキ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

<お食事>
プラス648円(税込)で「十五穀米御飯」を
「牛まぶし御飯」へ変更できます。
 

※写真とお料理の内容は異なります。 写真はイメージ

5月1日(火)~6月30日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前菜
季節の盛合せ
椀物
帆立真如 澄まし仕立て
お造り
白身 / タコ / サーモンカルパッチョ
焼物
白身魚ソテー
煮替り
錦糸茶そば巻
中皿
牛肉陶板蒸し焼き
十五穀米御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘味
抹茶ケーキ
水物
季節のフルーツ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
いなんばの牛肉ステーキ♪

5月1日(火)~6月30日(土) 期間限定♪

初夏をテーマに旬の食材をふんだんにご用意。
メインには牛肉ステーキを。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
生ハム野菜巻き / 海老酒煮 /
鮎子甘露煮 等
椀物
白身抹茶打ち 澄まし仕立て
お造り
鮪 / 白身 / 北海タコ / 甘海老
焼物
かます柚庵焼き / 鶏肉八幡巻き
煮替り
米茄子田楽 肉味噌
中皿
和風牛肉ステーキ 60g / 野菜サラダ
イカ込み寿司 / 味噌椀
甘味
あんみつ / レモンあん大福
水物
グレープフルーツ / キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

時之栖仕立て、熟成厚切りベーコン。
※写真はイメージです
鰻ガーリックライス

 50th Special Menu <NEW!>

5月1日(火)~6月30日(土) 期間限定♪

時之栖タイアップメニュー
時之栖仕立て、熟成厚切りベーコン。
目の前でおろす、極上本わさびで。

五十年以上の経験と技術によって生み出される
豊かな味わいをご堪能ください。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥13,000(税別)

<お食事内容>
・厳選いろいろ焼野菜
・海老
・時之栖仕立て 熟成厚切りベーコン
・極上黒毛和牛 ヒレまたはロース(ランクA5)160g
・おろし本わさび
・いなんば風サラダ
・白御飯または鰻入りガーリックライス
・赤出し
・香の物
・アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※A4ランクのご用意は¥11,000(税別)となります。

 


極上本わさび

 

※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,000(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00