民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 完全予約制
(指定日のみの営業とさせていただきます)
前日午前中まで予約受付

11:30~14:00(L.O. 13:30)
17:00~21:00(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 605円(税込)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 605円(税込)

民芸割烹 いなんば「3密」対策のお知らせ
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、『密集』『密閉』『密接』の3つの『密』を避けることを実施いたします。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『密集』個室での密集を避けるため、通常定員の半分のご人数でご利用いただきます。
     そのため、前日午前中までの<完全予約制>とさせていただきます。
『密閉』個室の扉を開けさせていただく等、換気を徹底させていただきます。
『密接』間近、真向かいにならない様に、お客様同士の距離を確保させていただきます。

なお、営業時間が下記の通り変更となります。
今後の状況によって変更させていただく事がございます。予めご了承ください。

前日午前中までの<完全予約制>となります。
【平日・土日 営業時間】(月曜日定休)
 ●昼 11:30~14:00(L.O.13:30)
 ●夜 17:00~21:00(L.O.20:00)※最終入店 19:30
<彩り膳> ※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

いなんば人気のランチ♪
彩り豊かな季節の味をお愉しみください。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)

お一人様
2,750円(税込)
半月膳
手毬寿司、玉子焼、鰆桜葉焼き、
海老酒煮、空豆、牛肉蕗巻き、
木の芽味噌、和え物、
桜団子、季節のフルーツ
揚げ物
春野菜等 旬の揚げ物
台の物
蛤、蛍鳥賊の若竹煮
食 事
紫蘇そば

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
<華吹雪>「枡詰め春のちらし寿司」付き ※写真はイメージです
クーポン持参で割引!クーポン券はこちら >>

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

華吹雪は、華かごのお食事が「枡詰め春のちらし寿司」にグレードアップとなります。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)

お一人様
3,300円(税込)
半月膳
手毬寿司、玉子焼、鰆桜葉焼き、
海老酒煮、空豆、牛肉蕗巻き、
木の芽味噌、和え物、
桜団子、季節のフルーツ
揚げ物
春野菜等 旬の揚げ物
台の物
蛤、蛍鳥賊の若竹煮
食 事
枡詰め春のちらし寿司

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
5,720円(税込)
前 菜
季節の盛合わせ
蛤椀、白魚、筍
造 り
旬の三種盛
焼き物
鰆、木の芽味噌掛け
煮 物
春色茶碗蒸し
中 皿
牛肉と新じゃが照煮
食 事
竹の子御飯、赤出し、香の物
水 物
季節のフルーツ
甘 味
抹茶フォンデュ、白玉団子

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
7,700円(税込)
座 付
よもぎ豆腐
前 菜
春野菜白和え、蛍鳥賊と蕗煮
蛤土瓶蒸し
造 り
旬の四種盛り
焼 物
鰆 菜種焼き
煮 物
桜蒸し
中 皿
竹の子土佐煮と牛肉すき煮
食 事
竹の子御飯、赤出し、香の物
水 物
季節のフルーツ
甘 味
抹茶フォンデュ、白玉団子

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様605円(税込)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
20,900円(税込)

<お食事内容>
いなんばサラダ
鮑 伊勢海老(半身) フォアグラ
極上和牛(A4)100g
ガーリックライスまたは白ご飯
香の物 アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。


 
※写真はイメージです

3月2日(火)~4月30日(金) 期間限定♪

<指定日のみ営業・完全予約制>
※前日の午前中までにご予約ください

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店 19:30

お一人様
15,400円(税込)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜
真鯛(切り身) 桜海老ソース 鮑
極上和牛(ヒレまたはロース)120g
ガーリックまたは白ご飯
香の物 アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願いいたします。

お一人様
¥2,300(税込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~21:00