民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ イメージ
<華かご> 色とりどりの味覚を楽しめる

7月2日(火)~8月31日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

いなんば人気のかご盛りランチ。

お一人様
¥2,300(税別)
か ご
まぐろめかぶトロロ和え
冬瓜そぼろあん
チョップドサラダ
(じゃがいも、パプリカ、きゅうり、
 レッドオニオン、チーズ)
茄子とズッキーニのチーズ焼き
モロヘイヤとツナのナムル / 生春巻
ゴーヤピリ辛漬け / 小芋唐揚げ
とうもろこしと枝豆のかき揚げ
冷 菜
ところてん サラダ仕立
南京スープ(豆乳仕立) 白身魚唐揚げ
中 皿
スペアリブ煮込み / じゃがいも
コンニャク
食 事
とうもろこしご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
スイカ / 黒糖わらびもち(きな粉)
ココナッツプリンあんこソース

<華吹雪> いなんば人気のかご盛りランチ
<華吹雪>「鰻と二ラの卵とじ」イメージ
<華吹雪>「牛角煮」イメージ

<華吹雪>

<華かご>のお料理内容に「鰻と二ラの卵とじ」がつき、「スペアリブ煮込み」が「牛角煮」に変更になります。

<お得なクーポン>
7/2(火)~8/31(土)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
¥3,000(税別)
か ご
まぐろめかぶトロロ和え
冬瓜そぼろあん
チョップドサラダ
(じゃがいも、パプリカ、きゅうり、
 レッドオニオン、チーズ)
茄子とズッキーニのチーズ焼き
モロヘイヤとツナのナムル / 生春巻
ゴーヤピリ辛漬け / 小芋唐揚げ
とうもろこしと枝豆のかき揚げ
冷 菜
ところてん サラダ仕立
南京スープ(豆乳仕立) 白身魚唐揚げ
中 皿
鰻と二ラの卵とじ / 牛角煮
じゃがいも /コンニャク
食 事
とうもろこしご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
スイカ / 黒糖わらびもち(きな粉)
ココナッツプリンあんこソース

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】 ミニうな丼 イメージ
【追加料理メニュー】 鮎風干し イメージ

<華かご・華吹雪> 共通追加メニュー♪

◆華かご・華吹雪ご注文のお客様は、

「とうもろこしご飯」を+540円(税込)で
「ミニうな丼」に変更できます。

「鮎風干し」を+540円(税込)で
 追加できます。

 

※写真はイメージです

7/2(火)~8/31(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

お一人様
¥3,000(税別)

<お食事内容>
茶碗蒸し
お 重 冬瓜そぼろあん、和え物、
    まぐろめかぶトロロ和え、
    モロヘイヤのナムル、
    揚げ物、フルーツ
サラダ
牛ロース重、赤出し、香の物

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

7/2(火)~8/31(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前 菜
季節の盛り合せ
椀 物
南京スープ (豆乳仕立) 白身魚唐揚げ
お造り
まぐろ / 白身 / サーモン
焼 物
鮎風干し レモン
煮 物
ところてん サラダ仕立て
中 皿
牛肉柳川鍋
とうもろこしご飯 赤出し 香の物
水 物
スイカ オレンジ
甘 味
一口ケーキ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです
≪お食事≫ +864円(税込)で「ミニうな丼」に変更できます!

7/2(火)~8/31(土) 期間限定♪

旬の食材を使用した、
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前 菜
ズッキーニ茶巾寿司 / えび酒煮
板ウニ / 酢取りみょうが
ゴマくるみ / 山桃 / 星大根
千代口 / 長芋梅くらげ和え
椀 物
澄まし仕立て
鱧から揚げ / 冬瓜 / しいたけ
お造り
鮪 / 白身 / いか鳴戸 / サーモン
焼物
鮎風干し /
茄子みそチーズ焼き(ズワイガニ棒)
漬け野菜(きゅうり、茄子、玉ねぎ)
おしのぎ
生春巻
中 皿
和風牛肉ステーキ
冷やしおろしそば / ゆずこしょう風味
甘 味
黒糖わらびもち
水 物
スイカ / オレンジ / キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

7/2(火)~8/31(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥14,000(税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜/手長海老
ホタテ/甘鯛(鱗焼き)
極上和牛ヒレまたはロース100g(A5ランク)
鰻入りガーリックライス または 白御飯
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。


 
※写真はイメージです

8月9日(金)~8月18日(日) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥15,000(税別)

<お食事内容>
焼野菜/海老/活鮑
松阪牛ヒレ or ロース100g(A5ランク)
いなんば風サラダ
白御飯 または ガーリックライス
赤出し/香の物/アイスクリーム

ヒレ、ロースそれぞれ20食限定

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※売り切れ次第終了となります。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,200(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00