民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ イメージ
<華かご> 色とりどりの味覚を楽しめる♪
※詳しくはこちらをクリック!

9/1(日)~10/31(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

いなんば人気のかご盛りランチ。秋の大収穫祭!

お一人様
2,300円(サ込・税別)
か ご
まぐろユッケ風味 (長芋、ねぎ)
里芋ととり治部煮 こんにゃく
実そばあんかけ
きのこと小松菜の白和え 菊花
かぼちゃ唐揚げ カリフォルニアロール
さつまいもみつ煮 チーズ揚げ
ポテトサラダスモークサーモン包み
ごぼうのきんぴら
南京茶わんむし 豆乳入り(南京白玉)
中 皿
さんま香草パン粉焼き
ほたてしんじょとしいたけ串揚げ
ししとう 明太クリームソース
食 事
鮭炊き込みご飯 バター風味
赤出し 香の物
甘 味
南京タルト オレンジ
キウイ 芋ようかん

<華吹雪> いなんば人気のかご盛りランチ
<華吹雪>「サーモンといくらのサラダ仕立て」イメージ
<華吹雪>「ばらちらし」イメージ
※詳しくはこちらをクリック!

<華吹雪>

<華かご>のお料理内容に「サーモンといくらのサラダ仕立て」が付き、食事が「ばらちらし」に変更になります。

<お得なクーポン>
9/1(日)~10/31(木)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
3,000円(サ込・税別)
か ご
まぐろユッケ風味 (長芋、ねぎ)
里芋ととり治部煮 こんにゃく
実そばあんかけ
きのこと小松菜の白和え 菊花
かぼちゃ唐揚げ カリフォルニアロール
さつまいもみつ煮 チーズ揚げ
ポテトサラダスモークサーモン包み
ごぼうのきんぴら
 
サーモンといくらのサラダ仕立て
南京茶わんむし 豆乳入り(南京白玉)
中 皿
さんま香草パン粉焼き
ほたてしんじょとしいたけ串揚げ
ししとう 明太クリームソース
食 事
ばらちらし 赤出し 香の物
甘 味
南京タルト オレンジ
キウイ 芋ようかん

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】松茸の土瓶蒸し、きのこの土瓶蒸し イメージ

<華かご・華吹雪> 共通追加メニュー♪


◆華かご・華吹雪ご注文のお客様は、

「松茸の土瓶蒸し」 +1,000円(サ込・税別)
「きのこの土瓶蒸し」 +500円(サ込・税別)

 で追加できます。

 

※写真はイメージです
※詳しくはこちらをクリック!

9/1(日)~10/31(木) 期間限定♪

お肉を味わいたい方におすすめのランチ。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

お一人様
3,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
茶碗蒸し
お 重 きのこの白和え かぼちゃ唐揚げ
    ごぼうのきんぴら まぐろユッケ
    フルーツ 等
サラダ
牛ロース重、赤出し、香の物

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

9/1(日)~10/31(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
5,200円(サ込・税別)
前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
澄まし仕立 白身唐揚げ 松茸 青み
お造り
まぐろ 白身 甘えび
焼 物
鮭ゆうあん焼 はじかみ
さつまいもみつ煮
煮 物
里芋ととり治部煮 実そばあんかけ
中 皿
牛肉ときのこ鍋
鮭炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 物
りんご オレンジ
甘 味
栗あん茶巾

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様577円(税サ込)、10月以降は550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです
※詳しくはこちらをクリック!

9/1(日)~10/31(木) 期間限定♪

旬の食材を使用した、
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
7,000円(税別)
前 菜
スモークサーモンチーズ巻き
さんま山椒煮 甘えびあられ揚げ
紅葉かまぼこ いちょうさつまいも
白和え
椀 物
松茸土びんむし
お造り
鮪 白身 サーモン 甘えび
焼物
朴葉盛り 鰆塩焼、里芋唐揚げ
白ネギ、エリンギ、ししとう、パプリカ
紅葉人参、菊大根、すだち
煮 物
かぼちゃ万十
(もみじふ、青み、きのこゆばあんかけ)
中 皿
和風牛肉ステーキ
鮭炊き込みご飯 いくらのせ
赤出し 香の物
甘 味
芋ようかん
水 物
ぶどう なし キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様577円(税サ込)、10月以降は550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

9/1(日)~10/31(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
14,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜/天使海老/活鮑
極上和牛ヒレ or ロース 120g(A5ランク)
ガーリックライス または 白御飯
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,200(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00