民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

<華つづら>ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ

1月1日(火)~2月28日(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華つづら> ※1/4(金)からの販売となります

色とりどりの味覚を楽しめるランチ限定会席。

お一人様
¥2,300(税別)
上 段
ブリくわ焼き 大根
豚角煮 ブロッコリー
サラダ 春巻皮
茶碗蒸し
下 段
昆布巻 柿博多 ゴマくるみ 黒豆
梅大根 / 北海タコ みぞれ酢かけ
大根松前和え
トマト鍋(とりつくね 野菜)
食 事
菜めし / 赤出し / 香の物
甘 味
いちご大福
水 物
オレンジ / キウイ

<華吹雪>
<華吹雪>「たら知里」と「お造り」

<華吹雪>

<華つづら>のお料理内容に
「たら知里」と「お造り」がつきます。

<お得なクーポン>
2/1(金)~2/28(木)まで有効!

※ご優待券 10%割引!
※1枚につき5名様までご利用いただけます
※一部対象外の商品がございます
※他の割引券との併用はできません

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
¥3,000(税別)
上 段
たら知里 ポン酢 / お造り
中 段
ブリくわ焼き 大根
豚角煮 ブロッコリー
サラダ 春巻皮
茶碗蒸し
下 段
昆布巻 柿博多 ゴマくるみ 黒豆
梅大根 / 北海タコ みぞれ酢かけ
大根松前和え
トマト鍋(とりつくね 野菜)
食 事
菜めし / 赤出し / 香の物
甘 味
いちご大福
水 物
オレンジ / キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】※写真はイメージです

<華つづら・華吹雪> 共通追加メニュー♪

◆華つづら・華吹雪ご注文のお客様は、

「トマト鍋」を+540円(税込)で
「牛肉みぞれ鍋」に変更できます。

「菜めし」を+540円(税込)で
「桜エビとしらすかき揚げ丼」に変更できます。

 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

1月1日(火)~2月28日(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前菜
季節の前菜盛り合わせ
椀物
澄まし仕立 / カニしんじょ / まいたけ
お造り
まぐろ / 白身 / 甘えび
焼物
ぶりくわ焼き / 大根含ませ / 南京 /
 
エリンギ / ミニトマト
煮物
ふぐ唐揚げ / ししとう
牛肉と野菜鍋
菜めし / 赤出し / 香の物
水物
オレンジ / キウイ
甘味
いちご大福

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです

1月1日(火)~2月28日(木) 期間限定♪

旬の食材を使用した、
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
白身手まり寿司 / 柿博多
甘えびあられ揚げ / 黒豆 / 梅大根
千代口 / 梅くらげ長芋
椀物
京みそ仕立 / えび芋しんじょ
しいたけ / 白玉 / 人参 / 青み
お造り
鮪 / 白身 / 北海タコ / 甘えび
焼物
鰆ゆうあん焼 / 酢レンコン / はじかみ
さばフグ唐揚げ / ししとう
煮物
真鯛飯蒸し / カニあん / わさび
中皿
和風牛肉ステーキ / 玉ねぎサラダ
ゆかりジャコ御飯いくらのせ
赤出し / 香の物
甘味
栗きんとんパイ包み
水物
フルーツ盛合せ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

1月1日(火)~2月28日(木) 期間限定♪

極上和牛(A5ランク)と
冬の味覚「鯛」と「たらば蟹」

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥14,000(税別)

<お食事内容>
焼野菜/たらば蟹足/鯛(切り身)/
極上黒毛和牛 ヒレ または ロース(ランクA5)
140g/いなんば風サラダ/
白御飯 または ガーリックライス/
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※鯛は仕入れ状況により「真鯛」か「甘鯛」になります。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,200(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00