民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

<華つづら>ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ

3月1日(金)~4月30日(火・祝) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華つづら>

色とりどりの味覚を楽しめるランチ限定会席。

お一人様
¥2,300(税別)
上 段
花見団子風串
とり手羽と大根の煮物 ニラ入り玉子焼/
たこやわらか煮 / 桜大根
山菜白和え
下 段
春巻
ほたて酢みそ
桜エビサラダ
揚 物
海老と春野菜の天ぷら 天汁
食 事
十五穀米ご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
桜あん茶巾 / ゴマ団子
水 物
フルーツ

<華吹雪>
<華吹雪>「焼物」と「お造り」

<華吹雪>

<華つづら>のお料理内容に
「焼物」と「お造り」がつきます。

<お得なクーポン>
3月1日(金)~4月26日(金)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
¥3,000(税別)
上 段
鮭塩焼 木の芽みそ / 豆腐田楽 / お造り
中 段
花見団子風串
とり手羽と大根の煮物 ニラ入り玉子焼 /
たこやわらか煮 / 桜大根
山菜白和え
下 段
春巻
ほたて酢みそ
桜エビサラダ
揚 物
海老と春野菜の天ぷら 天汁
食 事
十五穀米ご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
桜あん茶巾 / ゴマ団子
水 物
フルーツ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】※写真はイメージです

<華つづら・華吹雪> 共通追加メニュー♪

◆華つづら・華吹雪ご注文のお客様は、

「十五穀米ご飯」を+540円(税込)で
「ちらし寿司」に変更できます。

「豚ロースと春野菜鍋」を+540円(税込)で
 追加できます。

 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

3月1日(金)~4月30日(火・祝) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前菜
季節の盛合せ
椀物
若竹椀 白身あられ揚げ
お造り
まぐろ / 白身 / サーモン
焼物
鰆ゆうあん焼 木の芽みそ / 山菜白和え
揚物
新じゃが唐揚げ そぼろあん
とり手羽と春野菜鍋
味ご飯 / 赤出し / 香の物
水物
いちご / オレンジ
甘味
桜あん茶巾

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです

3月1日(金)~4月30日(火・祝) 期間限定♪

旬の食材を使用した、
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
ふき寿司 / えび酒煮 / たこやわらか煮
チーズ揚げ / 桜大根 / 花びらゆりね
ほたて酢みそ
椀物
白魚若竹椀 菜の花 / 桜人参
お造り
鮪 / 白身ねぎ巻き
サーモンきゅうり巻き
焼物
真鯛木の芽焼き / よもぎ麩田楽
新じゃが唐揚げ / ヤングコーン
煮物
桜蒸し
中皿
和風牛肉ステーキ
桜えび天丼 / 赤出し / 香の物
甘味
ぼたもち二種
水物
フルーツ盛合せ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

3月1日(金)~4月30日(火・祝) 期間限定♪

地元静岡のブランド牛〝静岡そだち〞と
月替わりで人気銘柄牛の〝近江牛〞〝松阪牛〞
をご用意させていただきました。
この機会にぜひ至福のひとときをご堪能ください。

3月 近江牛/4月 松阪牛

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥18,000(税別)

<お食事内容>
いなんば風サラダ
銘柄牛 ロース 70g & 静岡そだち ロース 70g
焼野菜/天使海老/帆立
ご飯 または ガーリックライス
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※ロースのみの販売となります。
 ヒレへの追加、変更はできません。
※3月は近江牛、4月は松坂牛のご用意となります。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,200(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00