民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 550円(サ込・税別)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 550円(サ込・税別)

<旬の彩り膳>
地物しらすと桜海老の御飯 煮物

1月4日(土)~2月29日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

旬の味覚を堪能できる新ランチが登場。

お一人様
2,300円(サ込・税別)
赤 皿
湯葉和え
蓮根金平
明太子サラダ
揚げ茄子とろろ昆布
白 皿
蟹しゅうまい
蟹爪天婦羅
里芋チェダーチーズ焼き
みかん餅
煮 物
肉豆腐 / 菜の花 / 梅人参
食 事
地物しらすと桜海老の御飯
赤出し / 香の物
水 物
苺 / オレンジ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
<華吹雪>
旬の握り4貫
鰤と風呂吹き大根 赤味噌掛け

1月1日(水)~2月29日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

「旬の彩り膳」の食事が「旬の握り4貫」になり、
煮物が「鰤と風呂吹き大根 赤味噌掛け」になります。
 

<お得なクーポン>
1/4(土)~2/29(土)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
3,000円(サ込・税別)
赤 皿
湯葉和え
蓮根金平
明太子サラダ
揚げ茄子とろろ昆布
白 皿
蟹しゅうまい
蟹爪天婦羅
里芋チェダーチーズ焼き
みかん餅
黒 皿
旬の握り 4貫 / ガリ / 赤出し
しらす山椒煮 / 桜海老時雨煮
台の物
鰤 / 風呂吹き大根 赤味噌掛け
食 事
地物しらすと桜海老の御飯
赤出し / 香の物
水 物
苺 / オレンジ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
※お料理の内容は異なります。写真はイメージです

1月1日(水)~2月29日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
5,200円(サ込・税別)
前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
みぞれ椀
お造り
旬の三点盛り
焼 物
鰤照焼き
煮 物
蟹しゅうまい
中 皿
豚バラ肉照り煮
しらす桜エビご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
抹茶大福 / 苺

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

「海鮮しゃぶしゃぶ」の具材
※写真はイメージです

1月1日(水)~2月29日(土) 期間限定♪

蟹や鮭など、旬の食材を使用した会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
7,000円(税別)
座 付
蟹飯蒸し
椀 物
聖護院蕪 薄氷仕立て
お造り
旬鮮宝石盛り
煮 物
甘鯛五目あんかけ
焼 物
和牛ロース照り焼き 胡麻よごし
台の物
うにのお出汁で海鮮しゃぶしゃぶ
地物しらすと桜海老の御飯
赤出し / 香の物
甘 味
抹茶大福 / 苺


★☆★オプションメニュー★☆★
「海鮮しゃぶしゃぶ」の具材を1,100円(税込)で追加できます!
<具材内容>
甘海老 / 海老つみれ / サーモン / イカ / ワカメ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

1月1日(水)~2月29日(土) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
16,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜/青森県産平目(切り身)
北海道産ホタテ
極上和牛ヒレ or ロース 100g(A5ランク)
ガーリックライス または 白御飯
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,300(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00