民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
※12/31はディナー特別営業時間となります
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 550円(サ込・税別)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 550円(サ込・税別)

ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ イメージ
<華かご> 色とりどりの味覚を楽しめる♪

11月1日(金)~12月31日(火) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

旬の食材を贅沢に用いた
いなんば人気のかご盛りランチ。

お一人様
2,300円(サ込・税別)
か ご
たこ塩こぶ和えとセロリ
レンコンサラダ
南京胡麻豆腐
千枚寿司 / えびしんじょあられ揚げ
さば山しょう煮 / カニ入り玉子焼き
カリフラワーパイのせ / グリルチキン
もみじ椀(えび、セロリ、とり肉)
たら知里鍋(豆腐、ゆば、しめじ)ポン酢
食 事
とりゴボウご飯 バター風味
赤出し 香の物
甘 味
南京ババロア / オレンジ / りんご

<華吹雪> いなんば人気のかご盛りランチ
<華吹雪>「お造り」イメージ
<華吹雪>「鉄火丼」イメージ

<華吹雪>

<華かご>のお料理内容に「お造り」が付き、「とりゴボウご飯」が「鉄火丼」に変更になります。

<お得なクーポン>
11/1(金)~12/31(火)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
3,000円(サ込・税別)
か ご
たこ塩こぶ和えとセロリ
レンコンサラダ
南京胡麻豆腐
千枚寿司 / えびしんじょあられ揚げ
さば山しょう煮 / カニ入り玉子焼き
カリフラワーパイのせ / グリルチキン
もみじ椀(えび、セロリ、とり肉)
お造り
サーモン / 白身
たら知里鍋(豆腐、ゆば、しめじ)ポン酢
食 事
鉄火丼 赤出し 香の物
甘 味
南京ババロア / オレンジ / りんご

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】和牛すき煮鍋 イメージ

<華かご・華吹雪> 共通追加メニュー♪


◆華かご・華吹雪ご注文のお客様は、

 +500円(サ込・税別)で
「たら知里鍋」を「和牛すき煮鍋」に
 変更できます!
※お料理の内容は異なります。写真はイメージです

11月1日(金)~12月31日(火) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
5,200円(サ込・税別)
前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
もみじ椀
お造り
まぐろ / 白身 / 北海タコ
焼 物
白身魚ソテー ゆずジュレ 彩り野菜添え
煮 物
じゃが芋万十 カニあん
中 皿
牛肉すき煮(個人鍋)
とりごぼうご飯 / 赤出し / 香の物
水 物
フルーツ盛り合わせ
甘 味
南京ババロア

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです

11月1日(金)~12月31日(火) 期間限定♪

旬の食材を使用した、
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
7,000円(税別)
前 菜
手まり寿司 / 紅葉チーズ / ゴボウ
サーモン奉書 / さば山しょう煮 / 銀杏
椀 物
澄まし仕立
カニしんじょ、まいたけ、人参
お造り
鮪 / 白身 / サーモン / 甘えび / たこ
焼 物
杉板焼
真鯛塩こうじ焼き、カニ春巻、はじかみ
煮 物
かぶら蒸し、白身、銀あん
中 皿
和風牛肉ステーキ
とりゴボウご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
栗ぜんざい / フルーツ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

11月1日(金)~12月31日(火) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
14,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜/伊勢海老半身/紋甲イカ
極上和牛ヒレ or ロース 100g(A5ランク)
ガーリックライス または 白御飯
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,300(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00