民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 完全予約制
前日午前中まで予約受付

11:30~14:00(L.O. 13:30)
17:00~21:00(L.O. 20:00)
(最終入店 19:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 550円(サ込・税別)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 550円(サ込・税別)

民芸割烹 いなんば「3密」対策のお知らせ
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、『密集』『密閉』『密接』の3つの『密』を避けることを実施いたします。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『密集』個室での密集を避けるため、通常定員の半分のご人数でご利用いただきます。
     そのため、前日午前中までの<完全予約制>とさせていただきます。
『密閉』個室の扉を開けさせていただく等、換気を徹底させていただきます。
『密接』間近、真向かいにならない様に、お客様同士の距離を確保させていただきます。

なお、営業時間が下記の通り変更となります。
今後の状況によって変更させていただく事がございます。予めご了承ください。

前日午前中までの<完全予約制>となります。
【平日・土日 営業時間】(月曜日定休)
 ●昼 11:30~14:00(L.O.13:30)
 ●夜 17:00~21:00(L.O.20:00)※最終入店 19:30
<華かご> ※写真はイメージです

7月1日(水)~8月31日(月) 期間限定♪

彩り豊かな季節の味をお愉しみください。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
2,300円(サ込・税別)
かご盛り
トマト酢味噌掛け / オクラ胡麻和え
玉子豆腐 / もずく酢
スモークサーモンと夏野菜のサラダ
豚角煮 / 串揚げ二種
冷 鉢
梅おろしそうめん 温玉のせ
食 事
とうもろこし御飯
水菓子
季節のフルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
<華吹雪>お刺身盛り合わせ ※写真はイメージです
クーポン持参で割引!クーポン券はこちら >>

7月1日(水)~8月31日(月) 期間限定♪

華吹雪は花かごのメニューに
お刺身盛り合わせがつきます。

【ランチ】11:30~14:00(L.O.13:30)
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
3,000円(サ込・税別)
かご盛り
トマト酢味噌掛け / オクラ胡麻和え
玉子豆腐 / もずく酢
スモークサーモンと夏野菜のサラダ
豚角煮 / 串揚げ二種
造 り
お刺身盛り合わせ
冷 鉢
梅おろしそうめん 温玉のせ
食 事
とうもろこし御飯
水菓子
季節のフルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
【追加料理メニュー】 鮎風干し イメージ
【変更料理メニュー】 ミニうな丼 イメージ

<華かご・華吹雪> 共通追加メニュー♪



◆華かご・華吹雪ご注文のお客様は、
 +550円(税込)で
 「鮎風干し」が追加できます。

 +550円(税込)で
  お食事が「ミニうな丼」に変更できます。

 (※前日の午前中までにご予約ください)
※お料理の内容は異なります ※写真はイメージです

7月1日(水)~8月31日(月) 期間限定♪

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店19:30
(※前日の午前中までにご予約ください

お一人様
5,200円(サ込・税別)
前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
帆立真如 清汁仕立て
(梅肉、黄身ソーメン、木の芽)
お造り
旬の三種盛り
焼 物
鮎風干し
(さつま芋蜜煮、はじかみ、みかんもち)
煮 物
豚角煮と夏野菜の煮物
中 皿
鱧揚げ出汁
食 事
鰻白焼き、出汁茶漬け
水 物
フルーツ盛り

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです
+550円(税込) で お食事が 「ミニうな丼」に 変更できます

7月1日(水)~8月31日(月) 期間限定♪

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
7,000円(税別)
前 菜
焼鮎 / 海老寿司 / 薄菜 / 八方ジュレ
鮑 / 白瓜 / 枝豆など
鱧の小鍋仕立て
造 り
刺身盛合せ
煮 物
牛肉塩麹焼
焼き物
鮭の塩釜焼
揚げ物
串揚げ
食 事
とうもろこし御飯 / 赤出し / 香の物
水菓子
季節のフルーツ
甘 味
練り切り

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

7月1日(水)~8月31日(月) 期間限定♪

【ランチ】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00)
      最終入店19:30
(※前日の午前中までにご予約ください)

お一人様
14,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼野菜/活鮑/国産うなぎ白焼き
特選和牛A4(100g)
白御飯 OR ガーリックライス
お味噌汁/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願いいたします。

お一人様
¥2,300(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00