民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がりいただきます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
■鉄板焼個室利用/昼夜とも1名様 550円(サ込・税別)
■お座敷利用/昼は無料、夜は1名様 550円(サ込・税別)

<旬の彩り膳>
※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

旬の食材を彩り鮮やかに
筍や春キャベツ、蛤などこの季節ならではの食材をふんだんに使いました。
彩り豊かな季節の味をお愉しみください。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

お一人様
2,300円(サ込・税別)
赤 皿
若竹煮 高野豆腐 桜人参
くらげ酢 彩り野菜 新じゃが
桜海老時雨煮と青菜のひたし
白 皿
鰆酒蒸し 生のりあんかけ 春キャベツ
花びら百合根 新緑衣揚げ
竹の子入り 玉蒸し なめたけあん
揚げ桜海老の味噌チーズ焼き
桜まんじゅう
食 事
山菜の炊き込みご飯 蛤お吸物 香の物
台の物
豚ロース豆乳鍋
甘 味
春色杏仁豆腐

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
<華吹雪>
握り4貫 ガリ 魚の角煮
豚ロース豆乳鍋 ※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

華吹雪は食事が握り寿司4貫になり、
魚の角煮がつきます。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)

<お得なクーポン>
3/1(日)~4/30(木)まで有効!

※平日お一人様 500円OFF!
※土日祝お一人様4名様以上のご注文で 300円OFF!
※最大15名様まで

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちら >>

お一人様
3,000円(サ込・税別)
赤 皿
若竹煮 高野豆腐 桜人参
くらげ酢 彩り野菜 新じゃが
桜海老時雨煮と青菜のひたし
白 皿
鰆酒蒸し 生のりあんかけ 春キャベツ
花びら百合根 新緑衣揚げ
竹の子入り 玉蒸し なめたけあん
揚げ桜海老の味噌チーズ焼き
桜まんじゅう
黒 皿
握り 4貫 ガリ
魚の角煮 蛤お吸物
台の物
豚ロース豆乳鍋
甘 味
春色杏仁豆腐

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
【追加料理メニュー】 お造りイメージ

<旬の彩り膳・華吹雪> 共通追加メニュー♪



◆旬の彩り膳・華吹雪ご注文のお客様は、
 +550円(税込)でお造りが追加できます。
※お料理の内容は異なります ※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
5,200円(サ込・税別)
前 菜
季節の盛り合わせ
椀 物
薄氷仕立て
お造り
旬の三種盛り
焼 物
鮭塩焼き 木の芽味噌掛け
煮 物
牛肉と新じゃが照り煮
揚 物
桜海老かき揚げ 春野菜の天婦羅
山菜の炊き込み御飯
若竹かき玉汁 香の物
水 物
フルーツ二種
甘 味
うぐいすわらびもち

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
7,000円(税別)
座 付
桜蒸し
刺身
変わり
二種物
炙り鮪とわけぎ酢味噌掛け
柚子胡椒の香り 桜鯛
旬野菜の昆布和え
椀 物
蛤椀 白魚 筍
焼 物
鰆柚庵焼き 筍山椒焼 桜大根酢漬け
桜風味生麩 木の芽味噌田楽
台の物
和牛ロース豆乳鍋 手作り豆腐 くずきり
揚 物
真鯛竹の子巻きと春野菜の天婦羅
山椒あん
穴子寿司 / ガリ さくら蕎麦
水 物
フルーツ二種
甘 味
うぐいすわらびもち

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様550円(サ込・税別)頂戴しております。
 

※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
14,000円(サ込・税別)

<お食事内容>
いなんばサラダ
焼き野菜/白身魚(切り身)桜海老ソース/鮑
極上和牛ヒレ or ロース 120g
ガーリックライス または 白御飯
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。


 
※写真はイメージです

3月1日(日)~4月30日(木) 期間限定♪

話題のオレンジワインに加えて、
ロゼワインなどオススメの8本をご用意。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

1本
¥5,200~(サ込・税別)

※1階鉄板焼きコーナーでご用意いたします。

※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願いいたします。

お一人様
¥2,300(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00