民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

彩り鮮やかな「かご盛り」 ※季節により替わります
<華かご>いなんば人気のかご盛りランチ

7月1日(日)~8月31日(金) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

いなんば人気のかご盛りランチ。
夏を彩るかご盛りをご用意。
旬の鮎やとうもろこし、牛肉柳川鍋にミニうな丼も

お一人様
¥2,300(税別)
椀 物
トマトスープ椀
華かご
鮪山かけ
冬瓜そぼろあん
とうもろこしと枝豆のかき揚げ
モロヘイヤとめかぶの和え物
長芋と胡瓜の明太子和え
生春巻き
海老ゼリー寄せ
コンニャクの胡麻味噌田楽
中 皿
豚肉冷しゃぶサラダ
食 事
とうもろこし御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘 味
黒蜜ところてん
水 物
スイカ / パイナップル

<花吹雪>華かごに「茶碗蒸し」と「玉子〆鱧鍋」がつきます
<花吹雪>「茶碗蒸し」と「玉子〆鱧鍋」

<花吹雪>

華かごのお料理内容に「茶碗蒸し」と「玉子〆鱧鍋」がつきます。

<お得なクーポン> 7/1~8/31まで有効!
※最大15名様まで
※平日/お一人様 500円OFF!
※土・日・祝/大人のみ4名様以上のご注文でお一人様300円OFF!

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちらから >>

 

お一人様
¥3,000(税別)
椀 物
トマトスープ椀 / 茶碗蒸し
華かご
鮪山かけ
冬瓜そぼろあん
とうもろこしと枝豆のかき揚げ
モロヘイヤとめかぶの和え物
長芋と胡瓜の明太子和え
生春巻き
海老ゼリー寄せ
コンニャクの胡麻味噌田楽
中 皿
豚肉冷しゃぶサラダ
鍋 物
玉子〆鱧鍋
食 事
とうもろこし御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘 味
黒蜜ところてん
水 物
スイカ / パイナップル

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加・変更料理メニュー】※写真はイメージです

<華かご・花吹雪> 共通追加メニュー♪

◆ミニうな丼と牛肉柳川風鍋 <変更>
華かご・花吹雪のお客様は、
お食事を「ミニうな丼」に
変更できます
¥540(税込)
花吹雪のお客様は、
鍋物を「牛肉柳川風鍋」に
変更できます
¥432(税込)

 

◆鮎風干し <追加>
¥540(税込)

 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

7月1日(日)~8月31日(金) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前菜
季節の盛り合せ
(ゼリー寄せ / 山桃 / ゴマくるみ など)
椀物
トマトスープ椀
お造り
まぐろ / 白身 / サーモン
焼物
鮎風干し
お凌ぎ
生春巻
中皿
牛肉柳川鍋(玉子〆)
とうもろこしご飯 / 赤出し / 香の物
水物
スイカ/オレンジ
甘味
ところてん

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
<お食事>+864円(税込)で「ミニうな丼」に変更できます!

7月1日(日)~8月31日(金) 期間限定♪

夏をテーマに旬の食材をふんだんにご用意。
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
スモークサーモン手毬寿司 /
クリームチーズ揚げ /
枝豆せんべい / 海老ゼリー寄せ 等
椀物
鱧くず打ち澄まし仕立て
お造り
白身 / 鮪 / イカ鳴門 / サーモン
焼物
鮎風干し
お凌ぎ
生春巻
中皿
和風牛肉ステーキ 60g
特製そうめん(鶏肉 / 梅干し / 大葉)
甘味
ココナッツミルク風味のわらびもち
水物
スイカ / オレンジ / キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

7月1日(日)~8月31日(金) 期間限定♪

極上和牛(A5ランク)とオマールテール、
白身魚、帆立貝をご一緒に。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥12,000(税別)

<お食事内容>
焼野菜/オマールテール/帆立貝/白身魚/
極上黒毛和牛 ヒレ または ロース(ランクA5)
120g/いなんば風サラダ/
白御飯 または ガーリックライス/
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※A4ランクのご用意は¥10,000(税別)と
 なります。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,000(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00