民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

<個室>大和の間
<華かご>新春を彩る かご盛り ※イメージ

1月4日(木)~2月28日(水) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華かご>

新春を彩るかご盛りに
鶏手羽や和牛のあったかお鍋を召し上がれ。

お一人様
¥2,300(税別)
椀 物
冬野菜の沢煮椀
華かご
大根松前和え
かぶのいんろう蒸し
たこのみぞれ酢和え
帆立真如串揚げ
白身(梅塩)
海老芋団子あられ揚げ
柿博多
黒豆
梅大根
中 皿
鰤くわ焼き
食 事
菜めし御飯 / 味噌椀 / 香の物
水 物
オレンジ / キウイ
甘 味
苺大福

<花吹雪>新春を彩る かご盛り ※イメージ
<花吹雪>「鶏手羽しょうが鍋」と「とろろ御飯」

<花吹雪>

華かごのお料理内容に「鶏手羽しょうが鍋」が付いて、お食事が「とろろ御飯」になります。

<お得なクーポン> 1/4~2/28まで有効!
※最大15名様まで(平日限定)
※土・日・祝日は対象外です。
【花吹雪】お1人様 500円OFF!

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちらから >>

 

お一人様
¥3,000(税別)
椀 物
冬野菜の沢煮椀
華かご
大根松前和え
かぶのいんろう蒸し
たこのみぞれ酢和え
帆立真如串揚げ
白身(梅塩)
海老芋団子あられ揚げ
柿博多
黒豆 梅大根
鶏手羽しょうが鍋
中 皿
鰤くわ焼き
食 事
とろろ御飯 / 味噌椀 / 香の物
水 物
オレンジ / キウイ
甘 味
苺大福

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理】「和牛しょうが鍋」と「ミニ天丼」   ※写真はイメージです。

<華かご・花吹雪> 共通追加メニュー♪

◆和牛しょうが鍋(写真 上)
華かごのお客様は、
 鍋を追加できます
¥800(税別)
花吹雪のお客様は、
 鍋を変更できます
¥500(税別)

 

◆ミニ天丼(写真 下)

華かごのお客様は、
 お食事を変更できます
¥600(税別)
花吹雪のお客様は、
 お食事を変更できます
¥500(税別)

 

※写真とお料理の内容は異なります。 写真はイメージ

1月1日(月)~2月28日(水) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
 
<メニュー一例>
前菜
季節の盛合せ
椀物
蟹真如 澄まし仕立て
お造り
鮪 / 白身 / 甘海老
焼物
鰤くわ焼き
揚物
ふぐ唐揚げ
牛肉しょうが鍋
菜めし御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘味
苺大福
水物
オレンジ / キウイ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
いなんばの牛肉のステーキ♪

1月1日(月)~2月28日(水) 期間限定♪

新春をテーマに旬の食材をふんだんにご用意。
牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
白身手毬寿司 / 甘海老あられ揚げ /
土佐かぶら / 子持昆布 等
椀物
京味噌仕立て
お造り
白身 / 鮪 / 甘海老 / サーモン
焼物
鰆柚庵焼き
煮物
小鍋仕立て
中皿
和風牛肉ステーキ / 玉葱サラダ
菜めしいくら御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘味
栗きんとん春巻き
水物
苺 / オレンジ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

1月4日(木)~2月28日(水) 期間限定♪

極上和牛(A5ランク)と、
冬の味覚「牡蠣」と「たらば蟹」。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥13,000(税別)

<お食事内容>
焼野菜/牡蠣香草焼き/たらば蟹/
天使の海老/極上黒毛和牛 ヒレまたはロース
(ランクA5)140g/
いなんば風サラダ/
白御飯またはズワイ蟹ガーリックライス/
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,000(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00