民芸割烹「いなんば」

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 10名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 8名/駿河 4名/備後 4名/越後 4名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

<華つづら>ふじのくに 食の都づくり仕事人ランチ

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
 

<華つづら>

旬の食材を用いた贅沢な会席料理が、
ランチ限定で新登場。

お一人様
¥2,300(税別)
上 段
エビしんじょレンコンはさみ揚げ
カリカリジャコサラダ
とりもも治部煮、大根
白身魚唐揚げ、ブロッコリー、
ゆずこしょうジュレ
下 段
胡麻和え、赤コンニャク
カニ豆腐、かまぼこ黄身焼き
千枚寿司、さば山椒煮
豆乳鍋(豚ロース、舞茸)
食 事
とりゴボウご飯 / 赤出し / 香の物
甘 味
プリン / 一口ケーキ
水 物
オレンジ / りんごワイン煮

<華吹雪>「茶碗蒸し」と「お造り」がつきます。

<華吹雪>

<華つづら>のお料理内容に
「茶碗蒸し」と「お造り」がつきます。

<お得なクーポン>
11/1(木)~12/31(月)まで有効!

※最大15名様まで
※平日/お一人様 500円OFF!
※土・日・祝/大人のみ4名様以上のご注文でお一人様300円OFF!

お得なクーポン
クーポン持参で割引!クーポン印刷はこちらから >>

 

お一人様
¥3,000(税別)

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【追加料理メニュー】※写真はイメージです

<華つづら・華吹雪> 共通追加メニュー♪

◆華つづら・華吹雪のお客様は、

「豆乳鍋」を+540円(税込)で
「和牛すき煮鍋」に変更できます。

「とりゴボウご飯」を+500円(税込)で
「ばらちらし」に変更できます。

 

※お料理の内容は異なります。写真はイメージです。

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定♪

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥5,200(税別)
前菜
季節の盛り合わせ
椀物
澄まし仕立て カニ豆腐 まいたけ 人参
お造り
鮪 / 白身 / 北海タコ / 甘エビ
焼物
白身魚のソテー ゆずジュレ野菜添え
煮物
とりもも治部煮 里芋 銀あんかけ
中皿
カニと野菜の豆乳鍋
味ご飯 / 赤出し / 香の物
水物
リンゴ / オレンジ / キウイ
甘味
一口ケーキ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577頂戴しております。
 

※写真はイメージです
牛肉ステーキがメインです

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定♪

牛肉ステーキがメインの会席料理。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥7,000(税別)
前菜
レンコン寿司 / サーモン奉書 /
さば山椒煮 / 板ウニ / 枝豆 / かまぼこ
椀物
澄ましカニしんじょ / まいたけ
お造り
鮪 / サーモンいそべ巻 / 甘海老
焼物
せいごバジルソース焼 / カニ春巻 /
土佐かぶら
おしのぎ
サラダ
中皿
和風牛肉ステーキ
白身しぐれ御飯 / 赤出し / 香の物
甘味
栗ぜんざい
水物
フルーツ盛合せ

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

会席“極”の和風牛肉ステーキが 和牛しゃぶしゃぶに変わります。
※写真はイメージです

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定♪

贅沢なしゃぶしゃぶがメインの記念会席。

会席“極”の和風牛肉ステーキが
和牛のしゃぶしゃぶに変わります。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥11,000(税別)
前菜
レンコン寿司 / サーモン奉書 /
さば山椒煮 / 板ウニ / 枝豆 / かまぼこ
椀物
澄ましカニしんじょ / まいたけ
お造り
鮪 / サーモンいそべ巻 / 甘海老
焼物
せいごバジルソース焼 / カニ春巻 /
土佐かぶら
おしのぎ
サラダ
中皿
和牛しゃぶしゃぶ
白ご飯 / 赤出し / 香の物
甘味
栗ぜんざい
水物
フルーツ盛合せ

※しゃぶしゃぶは複数名様の大鍋で
 ご用意させていただきます。

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※夜席はお席料をお一人様¥577〈税込〉を頂いております。
 

※写真はイメージです

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定♪

極上和牛(A5ランク)と、
冬の味覚「伊勢海老」を。

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

お一人様
¥14,000(税別)

<お食事内容>
焼野菜/伊勢海老半身(国産)/紋甲イカ
極上黒毛和牛 ヒレ または ロース(ランクA5)
100g/いなんば風サラダ/
白御飯 または ガーリックライス/
赤出し/香の物/アイスクリーム

※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。


 
※写真はイメージです

★120分 飲み放題★
※1グループ様全員のご注文でお願い致します。

お一人様
¥2,200(税サ込)

・ビール       ・焼酎
・日本酒       ・ウィスキー
・カシスリキュール  ・ノンアルコール梅酒
・ウーロン茶     ・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・緑茶        ・ソーダ

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00