料亭「聴涛館」

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料亭 聴涛館 ちょうとうかん ホテル別館

伝統と格式、浜松を代表する老舗料亭。

格調高いお座敷で、贅を尽くした会席料理と最高級のおもてなしをご堪能ください。

<和風バー「葵」>
カジュアルなカウンターでお酒とお料理をお楽しみいただけます。

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 11:30~14:00
17:00~22:00(完全予約制)
【和風バー「葵」】
17:00~23:00(L.O. 21:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)12月は無休
お問合わせ TEL:053-454-6311

<お席料のご案内>
昼は 550円、夜はお1人様 1,150円(サ込・税別)頂戴いたします。

   料亭「聴涛館」大広間
  拡大してご覧いただけます

<別館 料亭「聴涛館」大広間>
浜松の奥座敷として永い歴史を持つ料亭・「聴涛館」
(昭和4年6月浜松市千歳に開業)。閑静で落ち着いた佇まいのこの館では、粋人のこころを潤し、ご来訪のその折々に伝統の会席料理と格調ある日本情緒をご堪能いただいております。
平成27年9月には、浜松随一の舞台つき二百畳の「大広間」を中心としたリニューアルを行いました。
ご婚礼とご宴会のお客様の満足度向上を目指すべく、伝統と格式、現代の和ごころを備えたサービスを提供してまいります。

階層 2階 1階
会場名 大広間 芙蓉 桔梗 御幸
広さ 200畳 40畳 35畳 30畳 15畳 10畳 カラオケ 和風バー
収容 180名 36名 36名 28名 10名 8名 15名 20名
※写真はイメージです

11月1日(金)~12月27日(金) 期間限定♪

<3日前までのご予約制>

冬食材の代表「蟹」を取り入れた会席料理。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様
10,000円(サ込・税別)
前菜
季節の盛り合わせ
京味噌仕立、金目鯛火取、かぶ、舞茸
造里
季節の三点盛り
焼物
タラバ蟹柚香焼、海老芋利休
 
銀だら、すだち
中皿
和牛ロース麹焼、九条ねぎ炒め
 
ブロッコリ
蟹釜めし、赤出し、香の物
水物
ぶどう、柿
甘味
みかん汁粉
 

※3日前までにご予約下さい。
※当日の仕入れにより、内容の一部を変更させていただく場合がごさいます。


 
※写真はイメージです

12月1日(日)~2月28日(金) 期間限定♪
※12/27~1/7を除く

<4日前までのご予約制>

ふぐを味わう贅沢な特別会席をご堪能ください。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様
¥20,000(サ込・税別)
先付
ふぐ皮にこごり ふぐ寿司
京味噌仕立 真鯛火取り かぶ
造里
てっさ ふぐ皮湯引き ポン酢
揚物
ふぐ唐揚 レモン
焼物
鉄板焼 和牛 魚介類
鍋物
ふぐ知里鍋 ポン酢
ふぐ雑炊 香の物
水物
いちご等盛り合せ
甘味
汁粉
 

※4日前までにご予約下さい。
※当日の仕入れにより、内容の一部を変更させていただく場合がごさいます。


 
※写真はイメージです

大切なご法事は、
趣き豊かな落ち着きある空間で和やかに。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様
7,300円(サ込・税別)
先付
小松菜の黒胡麻和え
小鉢
聴涛館特製手作り豆腐、薬味
澄まし仕立、白身葛打ち、冬瓜
造里
鮪、白身、北海たこ、甘海老
焼物
鮎風干し、酢ばす、レモン、
 
茄子揚げしたし
中皿
牛ヒレ、ゆずダレ 野菜添え、志々唐、
 
南京、ミニトマト
食事
季節の味御飯、赤出し、香の物
水物
スイカ、オレンジ
甘味
あんみつ
 

※法事会席メニューは5,500円(サ込・税別)より
 ございます。こちらを参照 >>
※3日前までにご予約ください。

※当日の仕入れ、季節により内容の一部を変更
 する場合がございます。


 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6311
  • ホテル別館「聴涛館」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00