ご法事とご会食(レストランプラン)

心づくしの宴

親しい方々が集い、故人を偲ぶご法事。大切なお席は、趣き豊かなお座敷で和やかに。
『グランドホテル浜松』が心づくしのお料理でおもてなしいたします。
ご法事とご会食のご案内
 
  • レストランプラン
  • ホテル宴会場プラン
  • ケータリング(お弁当)
  • 装花


 

レストランプラン
※写真は 6,050円メニューのイメージです
お一人様
6,050円 コース
お一人様
8,030円 コース
お一人様
9,680円 コース

(税サ室料込)

 

<メニュー一例>

前菜
三点盛り
小付
手作り豆腐、胡瓜
お凌ぎ
一口茶碗蒸し、くずあん
造り
まぐろ、たこ、イカ、つぶ貝
焼物
鮭、大根、田楽、花びら大根
煮物
南京、竹の子、大がんも、
赤ピーマン青み
中皿
米茄子、海老しずく、牛ベーコン巻、
ミニトマト、ししとう
食事
味御飯、赤出し、香の物
水物
ゼリー、いちご、グレープフルーツ

 

料亭「聴涛館」(ちょうとうかん)

※イス・テーブルでも承ります。
■ 大広間  (40~120名)
■ 芙蓉・桐 (10~30名)
■ 桔梗   (10~20名)
■ 御幸・菊 (8名)

※月曜定休日
直通ダイヤル 053-454-6311

料亭「聴涛館」
※写真はイメージです
お一人様
4,730円 コース
お一人様
6,380円 コース

(税サ室料込)

 

<メニュー一例>

前菜
季節盛り合わせ
小鉢
もずく酢
椀物
茶碗蒸し
造り
三点盛り
焼物
白身揚げ出し 里芋唐揚げ
煮物
牛しぐれ寿司
中皿
茄子つくね ゆずダレ
食事
味御飯、赤出し、香の物
甘味
プリン

 

民芸割烹「いなんば」

■ 筑前後 (~24名)
■ 加賀  (~18名)
■ 美濃  (~12名)

※月曜定休日
直通ダイヤル 053-454-6312

民芸割烹「いなんば」
写真:筑前後の間
※当店はテーブル・イス席でご用意をしております

※上記メニュー以外にも、ご人数ご予算に応じてご相談させていただきます。
※当日の仕入れや、素材の状態により一部メニューを変更させていただく場合がございます。
※お飲物プランにつきましては、各レストランにお問い合わせ下さい。
※ご年配向けのメニューも承ります。

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2112(予約)TEL:053-452-2114(宿泊)
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ