料亭「聴涛館」開業九十周年

グランドホテル浜松の料亭「聴涛館」開業九十周年のご案内

料亭「聴涛館」開業九十周年 記念企画90th Anniversary

  ご挨拶   レストラン   ご優待券
 

ご挨拶

昭和四年に創業いたしました「料亭 聴涛館」も
皆様のご支援のおかげで九十周年を迎えることができました。
心から感謝申し上げます。
これからも、感謝の心とありがとうの言葉を忘れずに
仕事をしてまいりたいと思います。

総支配人 石川仁
料亭「聴涛館」女将 戸田玲子

  • 聴涛館開業風景

    聴涛館 開業風景

  • 聴涛館現在

    聴涛館 現在

レストラン Restaurant
※写真はイメージです

11月1日(金)~12月27日(金) 期間限定♪

<3日前までのご予約制>

冬食材の代表「蟹」を取り入れた会席料理。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様
10,000円(サ込・税別)
前菜
季節の盛り合わせ
京味噌仕立、金目鯛火取、かぶ、舞茸
造里
季節の三点盛り
焼物
タラバ蟹柚香焼、海老芋利休
 
銀だら、すだち
中皿
和牛ロース麹焼、九条ねぎ炒め
 
ブロッコリ
蟹釜めし、赤出し、香の物
水物
ぶどう、柿
甘味
みかん汁粉
 

※3日前までにご予約下さい。
※当日の仕入れにより、内容の一部を変更させていただく場合がごさいます。

※写真はイメージです

12月1日(日)~2月28日(金) 期間限定♪
※12/27~1/7を除く

<4日前までのご予約制>

ふぐを味わう贅沢な特別会席をご堪能ください。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様
¥20,000(サ込・税別)
先付
ふぐ皮にこごり ふぐ寿司
京味噌仕立 真鯛火取り かぶ
造里
てっさ ふぐ皮湯引き ポン酢
揚物
ふぐ唐揚 レモン
焼物
鉄板焼 和牛 魚介類
鍋物
ふぐ知里鍋 ポン酢
ふぐ雑炊 香の物
水物
いちご等盛り合せ
甘味
汁粉
 

※4日前までにご予約下さい。
※当日の仕入れにより、内容の一部を変更させていただく場合がごさいます。


<利用レストラン名>
●民芸割烹「いなんば」
●中国料理「朱茂琳」
●オールデイダイニング「ロチェスター」
●ロビーバー「サイドウォーク」
●料亭「聴涛館」(聴涛館は和風BAR葵のみ有効)            

※クーポンを印刷し、ご持参してください。クーポンは他割引特典との併用はできません。 
※スマートフォン、フィーチャーフォンをお持ちの方はこの画面をお店にご提示ください。 
<11月1日(金)~12月27日(金)> ※クリックで拡大してご覧いただけます

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2114
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ