料亭「聴涛館」開業九十周年

グランドホテル浜松の料亭「聴涛館」開業九十周年のご案内

料亭「聴涛館」開業九十周年 記念企画90th Anniversary

  ご挨拶   レストラン
 

ご挨拶
 

昭和四年に創業いたしました「料亭 聴涛館」も
皆様のご支援のおかげで九十周年を迎えることができました。
心から感謝申し上げます。
これからも、感謝の心とありがとうの言葉を忘れずに
仕事をしてまいりたいと思います。

 

総支配人 石川仁
料亭「聴涛館」女将 戸田玲子


 

レストラン Restaurant
※写真はイメージです

3月1日(金)~4月30日(火・祝) 期間限定♪

旬の春野菜を目の前で天婦羅に。
熟練の職人技をご堪能ください。

11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:30)

お一人様(席料・税サ込)
¥12,960
前菜
白身木の芽寿司、空豆、花びら百合根、
 
湯葉と蛍いかの和え物、せりひたし
 
花見団子(海老、長芋、海老芋団子)
澄まし仕立 桜鯛、わらび、
 
椎茸、桜人参、黄身そうめん
造里
春の三点盛り、あしらい一式
天婦羅
車海老、エゾ鮑、金目鯛
 
春野菜(竹の子、ふきのとう、
 
タラの芽、新玉ねぎ、わらび等)
中皿
牛肉二種、野菜、岩塩プレート焼
鯛茶漬、香の物
水物
フルーツ盛合せ
 

※当日の仕入れ、季節により内容の一部を変更
 する場合がございます。


 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2114
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ