グランドメニュー

レストランのご案内 Restaurant & Cafe / Bar グランドホテル浜松のレストラン一覧に戻る
民芸割烹 いなんば ホテル別館
1階 鉄板コーナー
2階 座敷/ テーブル・イス席のご用意もございます

しゃぶしゃぶ・鉄板焼ステーキ・日本料理。

いなんば秘伝のゴマダレで名物「しゃぶしゃぶ」とお客様の目の前で焼き上げる最高級ステーキ。
伝統の味と日本料理の数々を、風情ある民芸造りのお部屋にてご賞味ください。

※2階座敷には階段にてお上がり頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

営業時間 ランチ
 11:30~14:00(L.O.13:30)平日
 11:30~14:30(L.O.14:00)土日祝
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)・12月は無休
総席数 150席
【1階鉄板
コーナー】
鉄板ステーキ
(47席)
【鉄板コーナー】28名
BOX席 4/カウンター席 6
【鉄板個室】
おりづる 8名/おしどり 7名/うぐいす 4名
【2階 座敷】
日本料理
しゃぶしゃぶ
すきやき
(103席)
筑前・筑後 24名/加賀 18名
美濃 12名/大和 8名/筑紫 8名
阿波(掘りごたつ)6名
信濃(掘りごたつ)5名
能登(掘りごたつ)6名
出雲 6名/駿河 4名/備後 2名/越後 2名
【1階 和コーナー】
掘りごたつ 6席 24名
個 室 鉄板コーナー・鉄板 3室
(8席・7席・4席)
お問合わせ TEL:053-454-6312

<お席料のご案内>
・鉄板焼個室利用は昼夜ともお1人様¥577(税込)
・お座敷利用は昼は無料、夜はお1人様¥577(税込)

2階 座敷 ※写真はイメージです
<花吹雪> お食事がミニ鰻丼に!
<会席 冴> ※写真はイメージです。写真とお料理の内容は異なります
<会席 極> いなんばの牛肉ステーキ♪
2階 座敷 ※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

7・8月 花吹雪(ランチ)
¥3,000(税別)

<メニュー例>

椀代り
ところてんサラダ仕立て
華かご
茶碗蒸し南瓜あんかけ /
冬瓜そぼろあん /
とうもろこしと枝豆のかき揚げ /
鮪山かけ / 生春巻き / 鮭ゼリー寄せ /
小芋唐揚げ御膳味噌 / 茄子揚げ出し
中 皿
[B] 牛肉の餅皮巻き
食 事
[B] ミニ鰻丼 / 味噌椀 / 香の物
甘 味
黒糖わらび餅 /
ココナッツプリンあんこソース
水 物
スイカ

7・8月 会席 冴
¥5,200(税別)

<メニュー例>

前菜
季節の盛合せ
椀物
茶碗蒸し
お造り
白身 / 鮪 / サーモン
焼物
鮎風干し
煮代り
茄子揚げ出し
中皿
牛肉の陶板蒸し焼き
とうもろこし御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘味
黒糖わらび餅
水物
スイカ / オレンジ

7・8月 会席 極
¥7,000(税別)

<メニュー例>

前菜
ズッキーニ茶巾寿司 / 海老酒煮 /
クリームチーズ揚げ / 枝豆せんべい 等
椀物
鱧くず打ち澄まし仕立て
お造り
白身 / 鮪 / イカ鳴門 / 甘海老
焼物
鮎風干し / 焼き茄子
おしのぎ
生春巻
中皿
和風牛肉ステーキ
鰻まぶし御飯 / 味噌椀 / 香の物
甘味
冷やし汁粉
水物
スイカ / オレンジ / キウイ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
※季節により内容が変わります。
 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

ステーキランチ(ランチ)
¥3,500(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
紋甲イカ/オーストラリア産ヒレ肉 100g/
お食事/アイスクリーム

ファミリーコース(輸入牛)
¥5,550(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
オーストラリア産ヒレ肉 150g/
白御飯またはガーリックライス

上和牛コース
(和牛A3ランク)
¥7,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/
赤魚(変わる場合あり)/
上和牛(A3ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

いなんばコース
(和牛A4ランク)
¥8,600(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/紋甲イカ/
特選和牛(A4ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

シェフおすすめ
(和牛A5ランク)
¥10,650(税別)

<お食事内容>
焼野菜/いなんば風サラダ/海老/帆立/
極上和牛(A5ランク)ヒレまたはロース 140g/
白御飯またはガーリックライス

 

※予算に応じて対応致します。
※1階鉄板焼きコーナーでご用意致します。
 

 
 
※写真はイメージです

ランチ
【平日】 11:30~14:00(L.O.13:30)
【土日祝】11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
 17:00~22:00(L.O.21:00)

しゃぶしゃぶ 竹
(国産牛)
¥5,600(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(国産牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 松
(和牛A3ランク)
¥7,750(税別)

<お食事内容>
・小鉢・しゃぶしゃぶ一式(上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ 楓
(和牛A4ランク)
¥10,000(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(特選和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

本格派しゃぶしゃぶ
(和牛A5ランク)
¥11,600(税別)

<お食事内容>
・前菜・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事

しゃぶしゃぶ “極上” 桜
(和牛A5ランク)
¥14,300(税別)

<お食事内容>
・前菜・お造り
・しゃぶしゃぶ一式(極上和牛200g 野菜)
・きしめん・お食事・フルーツ

 

※2階お座敷(個室)コーナーでご用意致します。
 

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-454-6312
  • ホテル別館「いなんば」受付時間
    11:30~14:00/17:00~22:00