ご法事とご会食(レストランプラン)

心づくしの宴

親しい方々が集い、故人を偲ぶご法事。大切なお席は、趣き豊かなお座敷で和やかに。
『グランドホテル浜松』が心づくしのお料理でおもてなし致します。
ご法事とご会食のご案内
 


 

レストランプラン
※写真は 5,700円メニューのイメージです
お一人様
¥5,700 コース
お一人様
¥7,700 コース
お一人様
¥9,300 コース

(税・サ・室料込)

 
前菜
三点盛り
小付
手作り豆腐、胡瓜
おしのぎ
一口茶碗蒸し、くずあん
お造り
まぐろ、たこ、イカ、つぶ貝、
あしらい一式
焼物
鮭、大根、田楽、花びら大根
煮物
南京、竹の子、大がんも、赤ピーマン青み
中皿
米茄子、海老しずく、牛ベーコン巻、
ミニトマト、ししとう
食事
味御飯、赤出し、香の物
水物
ゼリー、いちご、グレープフルーツ

 

料亭「聴涛館」(ちょうとうかん)

※イス・テーブルでも承ります。
■ 大広間  (40~120名)
■ 芙蓉・桐 (10~30名)
■ 桔梗   (10~20名)
■ 御幸・菊 (8名)
11:00~22:00
※月曜定休日
直通ダイヤル 053-454-6311

料亭「聴涛館」
※写真は 5,900円メニューのイメージです
お一人様
¥4,700 コース
お一人様
¥5,900 コース
お一人様
¥7,000 コース

(税・サ・室料込)

 
冷製前菜盛り合わせ
フカヒレスープ珊瑚仕立て
牛肉ときのこのカキソース炒め
大海老のチリソース
各種野菜の貝柱煮込み
ヒラメの唐揚げ甘酢ソース
蟹肉入りチャーハン
揚げ胡麻団子
杏仁豆腐

 

中国料理「朱茂琳」(つもりん)

■ 白扇・金扇 (各8~24名)
■ 彩宴花   (8~14名)
【平日】
11:30~14:00(L.O.14:00)
17:30~21:30(L.O.20:30)
【土日祝】
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~21:30(L.O.21:00)

直通ダイヤル 053-452-2118

中国料理「朱茂琳」
※写真は 3,600円メニューのイメージです
お一人様
¥3,600 コース
お一人様
¥4,600 コース
お一人様
¥6,200 コース

(税・サ・室料込)

 
前菜
三点盛り
椀物
ホーロク茶碗蒸し、くずあん仕立て
お造り
三点盛り、あしらい一式
焼物
魚塩焼き、がんもどき
おしのぎ
たこ蒸し寿司
中皿
牛肉野菜巻き、大根サラダ仕立て
食事
味御飯、赤出し、香の物
水物
みつ豆あん団子とフルーツ

 

民芸割烹「いなんば」

■ 筑前 (20~24名)
■ 加賀 (15~18名)
■ 美濃 (8~12名)
【平日】
11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:00)
【土日祝】
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:00)

※月曜定休日(祝日の場合は営業)
直通ダイヤル 053-454-6312

民芸割烹「いなんば」
写真:筑前後の間
※当店はテーブル・イス席でご用意をしております

※上記メニュー以外にも、ご人数ご予算に応じてご相談させていただきます。
※当日の仕入れや、素材の状態により一部メニューを変更させていただく場合がございます。
※お飲物プランにつきましては、各レストランにお問い合わせ下さい。
※ご年配向けのメニューも承ります。

 

  • お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:053-452-2112(予約)TEL:053-452-2114(宿泊)
  • インターネット空室検索
  • お問い合わせ